公告:

左岸118 元老 Fans 发消息
    新手不懂   大雪人 90032 到底属于哪类车 ?有些介绍是攀爬 ,但是速度那么快也不是。
刚买了一个大S,又发现一个大雪人 样子看起来很大。哈哈 我喜欢大点的车。大雪人是大脚吗  哈
playthang 高级 Fans 发消息
属于沙漠卡
morous 金牌 Fans 发消息
沙漠卡
但是这个版块里没有沙漠卡啊
雷子8SC 论坛元老 发消息
确实很难定位,沙漠卡都是四轮独立悬挂,直桥是场地短途卡车,90032有着短卡的结构,沙漠卡的外观,前独立行程很长,后轮又是直桥。。也算是能跑能爬吧?
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
大雪人属于跨界车,全都能玩,全都不精,好听叫全能,不好听叫中庸!就是短卡和沙漠卡的结合体!
邪恶的卡男 发表于 15-11-21 19:56
大雪人属于跨界车,全都能 ...

好像玩的人是不多啊
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
左岸118 发表于 15-11-21 23:38
好像玩的人是不多啊

因为论坛水军成风,都是嘴强王者,别人说什么就人云亦云,所以论坛上对雪人这款车,很多模友都是说不行,不耐操之类的,就这样,一些新朋友就不敢入了,慢慢的聊这款车的人也就少了,因为发这个车的帖子,结果基本能猜到,大家就都不发了!自己玩下来,雪人给我的感觉,从耐操上来说,的确是不如一些坦克车的,例如8SC,410.3之类!但是也不是大家口中那种玩一次坏一次的“废物”,我到手后就一直6S操,说不上暴力,但是也绝对不温柔,到现在啥都没坏过,我觉得关键还是手法很重要!其次玩axial家的车,我得到的最大经验就是一个字,贵!配件贵,升级件贵,轮胎贵,轮毂贵,车壳贵,各种贵,所以可能玩家就相对少一些吧!
渝北老爬 论坛元老 发消息
当然属于沙漠卡啦,或者短卡