公告:
精彩视频

大家来讨论一下大X(X-MAXX)

查看: 15331|回复: 66|   [复制链接]

pk20151028 超级 Fans 发消息
专业顶贴20年!
bendaye 金牌 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-11-1 07:43
这个价格不错  车子没人玩过 现在要预定   准备搞一台试试  八车玩久了觉得小了  现在的五车基本都是油车   ...

是啊, 一套动力少说也得2000这样, 我前段时间问了家改5车XL汽油 多少钱,开口就是3200  动力 加套件  我勒个去
oumu 终极 Fans 发消息

论坛这种傻X多的是

wf41019 发表于 15-11-8 18:32
我就不明白了 怎么总有人为&#2 ...

论坛这种傻X多的是
自樂丶 元老 Fans 发消息
待实战
wf41019 论坛元老 发消息

哈哈哈 不要人生攻击啦 哎 真不知道为啥

oumu 发表于 15-11-14 09:54
论坛这种傻X多的是

哈哈哈 不要人生攻击啦 哎 真不知道为啥会有信仰 可能没玩过好车吧 我倒是也挺喜欢traxxas 当然 不是崇拜 不是信仰
头像被屏蔽
头像被屏蔽