公告:
精彩视频

大家来讨论一下大X(X-MAXX)

查看: 15263|回复: 66|   [复制链接]

超光速 终极 Fans 发消息
最近看到了trx又发新车了,但是因为没见过没玩过也不知道具体怎么样,个人觉得大叉卖点就是大,但是会不会像trx以往的脆皮也不知道。个人认为对于1/5的车,价格还算亲民,本人也有点心动。大神们都来说说吧
汽油小子 元老 Fans 发消息
沙发,值得入手
morous 金牌 Fans 发消息
没什么好说的,我已经准备好毛爷爷了。
F1 超级元老 发消息

个人觉得应该是traxxas有意进军五车的试水做品,相信下一个型号会更值得期待。当然,现在这个应该也不会差。
湘江的鱼 元老 Fans 发消息
挺心动的
yecong527 论坛元老 发消息
这尺寸果然够大,期待
yecong527 论坛元老 发消息
看照片竟然抬头轮都不带,果然够坑爹

zcxtiger  5000多这么大你还想要抬头轮?大E带吗?  详情 回复 发表于 15-11-1 08:07
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
这个价格不错  车子没人玩过 现在要预定   准备搞一台试试  八车玩久了觉得小了  现在的五车基本都是油车  改电太贵 哈哈

bendaye  是啊, 一套动力少说也得2000这样, 我前段时间问了家改5车XL汽油 多少钱,开口就是3200 动力 加套件 我勒个去  详情 回复 发表于 15-11-14 00:05
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
AA爱大脚 论坛元老 发消息
昨天问了一下某宝的一家店,是电x模型给大家的福利所以价格5488包邮,预定的话200首付尾款5088。后来估计会上调价格,我不是在打广告,因为我自己也订了