公告:

返回列表 发新帖
Bean012 论坛元老 发消息

27对这地形就是任性[花心]

Niyuanjun 发表于 15-10-25 01:03
帮顶27

27对这地形就是任性
Bean012 论坛元老 发消息

虽然其他车都被打入冷宫了,但偶尔拿出来耍

mbxwx1314 发表于 15-10-25 01:14
我也在凑钱准备入攀爬,越&#37 ...

虽然其他车都被打入冷宫了,但偶尔拿出来耍耍还是可以的,留给儿子以后玩一起入坑嚷着让老妈买更是好事
lnc9387 终极 Fans 发消息

入吧 入吧 还是攀爬有意思 玩儿的就是情

mbxwx1314 发表于 15-10-24 12:14
我也在凑钱准备入攀爬,越&#37 ...

入吧 入吧 还是攀爬有意思 玩儿的就是情怀 TF2 不错 全金属底盘 双速波箱 仿真神器也
会开车的婴儿 金牌 Fans 发消息
Bean012 发表于 15-10-25 01:19
漂移、竞速、小车对场地要&# ...

我这没场地,傻跑没多久就腻了,还是攀爬好玩点,除了速度不快,哪都能走
wuyong1377 元老 Fans 发消息
同车同色帮顶,兄弟这才是开始,
一本书先生 终极 Fans 发消息
攀爬玩起来真的很心情,我已经入了第二台27了
msn399 论坛元老 发消息

看电机就知道

Bean012 发表于 15-10-25 01:19
怎么看出是同店

看电机就知道
yming 超级 Fans 发消息
顶,多搞些仿真件吧,
hetzer1990 长老 Fans 发消息