公告:

Bean012 论坛元老 发消息
从mini-q、amz、ma020ve、mr03ve、buggy到14越野、10漂移、10竞速到最新的10攀爬,之前一直不入是发现攀爬以软壳为主,因之前自喷了一白色86感觉很玩具就对软壳攀爬不感冒了。后来不小心看到了capo,1w+的,但仿真啊,看过视频后~~还是决定搜搜27和d90吧,最后还是以保有量为标准选了27,自喷金属蓝,顿时后悔自己在遥控方面走了太多弯路了,啥都不说了,这绝对是我以后操得最多的一辆车了,上未完成图
open333 RC 新手 发消息
同车帮顶,道路漫长,口袋要足
张八戒 终极 Fans 发消息
好车
会开车的婴儿 金牌 Fans 发消息
确实啊。我短卡大脚平跑都入了,还是攀爬最耐玩,也不担心战损。老是修车烦死
msn399 论坛元老 发消息
同店买同车顶你
Niyuanjun 高级 Fans 发消息
帮顶27
mbxwx1314 金牌 Fans 发消息
我也在凑钱准备入攀爬,越野卖了,拉力卖了,就剩个漂移了,准备入tf2了

遥控之路漫漫,别让我看上航模就好[哈哈]

open333 发表于 15-10-25 00:22
同车帮顶,道路漫长,口袋&#35 ...

遥控之路漫漫,别让我看上航模就好

漂移、竞速、小车对场地要求都高,越野傻跑

会开车的婴儿 发表于 15-10-25 00:31
确实啊。我短卡大脚平跑都&#20 ...

漂移、竞速、小车对场地要求都高,越野傻跑感受一下抬头,摸索了一周攀爬感觉属于全地形制霸

怎么看出是同店[阴险]

msn399 发表于 15-10-25 00:35
同店买同车顶你

怎么看出是同店