公告:

返回列表 发新帖

改良之后!!

查看: 6461|回复: 27| [复制链接]

52103641 高级 Fans 发消息
城市猎人6577 发表于 15-10-12 14:25
前半截的独立悬挂设计我很喜欢,不喜欢前面带蛋的,后直桥我可以接受,呵呵,希望能早日看到您的成品车

前面不要差速如何动?还有更新奇呢方法吗?

城市猎人6577  前面带差速啊,结构和CC01一样啊  详情 回复 发表于 15-10-12 15:34
淡定蛋定 高级 Fans 发消息
就是看看没什么说的
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
52103641 发表于 15-10-12 14:28
前面不要差速如何动?还有&# ...

前面带差速啊,结构和CC01一样啊
城市猎人6577 发表于 15-10-12 15:34
前面带差速啊,结构和CC01一样啊

cc01的没有见过,网上没有拆开的图,不知道是个什么样子??

城市猎人6577  红圈标出来的就是前驱动的齿轮,里面有差速齿。  详情 回复 发表于 15-10-12 17:41
淡定蛋定 发表于 15-10-12 14:39
就是看看没什么说的

欢迎欢迎
头像被屏蔽
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
52103641 发表于 15-10-12 15:55
cc01的没有见过,网上没有拆ঀ ...

红圈标出来的就是前驱动的齿轮,里面有差速齿。 131641emswqmpsmdmnlkk6.jpg.thumb.jpg 131640jhzpmasrsbdgdb4a.jpg.thumb.jpg
城市猎人6577 发表于 15-10-12 17:41
红圈标出来的就是前驱动的齿轮,里面有差速齿。

哇!原来里面长这样。谢谢了哦。要好好研究下