公告:

改良之后!!

查看: 6419|回复: 27| [复制链接]

52103641 高级 Fans 发消息
根据上次制作经验,发现很多问题,对打印的了解也有提示。现在的桥改成一体的了,发现斜着打印误差比正的还要大一倍,还是有缝隙,只能靠打磨了。总体比之前的好多了, 也结实很多。这次的设计桥带点弧度,转动起来非常流畅。这次改良非常成功,从设计到成型非常有意思,挺享受这样DIY的感觉,有能力的朋友可以尝试下金属打印。
轮胎用的大脚的废弃胎,就是不协调太宽了,不过很霸气哦。
后面剧透点设计图,设计图还未完成,大家给点意见我可以及时修改,避免技术上的返工。平时很忙,制作进度很慢,望大家理解。
现在摆臂倾斜偏平,不知道这样姿态如何,还是往下倾斜的好呢??
逆天小怪兽 论坛元老 发消息
虽然不懂.但是很强大的样子啊。期待楼主整车完成。
逆天小怪兽 发表于 15-10-12 00:06
虽然不懂.但是很强大的样子&#2 ...

呵呵,很好懂啦。就是蛋向上了点。
走走道疯了 论坛元老 发消息
我也在做前独立悬挂后直桥的车,也是正在画图阶段
countryman 论坛元老 发消息
这个后桥造型国外论坛看到过类似的,只是老外用碳纤板制作的,强爬用的。lz这个桥用在仿真上的,减振压缩后,对上连杆上方部分不知是否有影响。
wanxianya 超级元老 发消息
很以前RC4的一款桥很像 提高通过性 期待金属版本
wuyong1377 元老 Fans 发消息
技术控,期待整车
走走道疯了 发表于 15-10-12 00:27
我也在做前独立悬挂后直桥的车,也是正在画图阶段

给你点小心得哦!画图时候很容易忽略了间隔,物体跟物体之前,包括齿轮等等些都要点预留间隔哦。
countryman 发表于 15-10-12 02:25
这个后桥造型国外论坛看到过类似的,只是老外用碳纤板制作的,强爬用的。lz这个桥用在仿真上的,减振压缩后,对 ...

老外的没有看过,位置当然会有预留哦。