公告:

关于喷子贴

查看: 7224|回复: 39| [复制链接]

msn399 论坛元老 发消息
我支持你
shine熊2 论坛元老 发消息

这是到家2小时的效果,电池已完美前置 电

liumang6a 发表于 15-9-29 12:24
价格不错,车也不错,可以&#20 ...

这是到家2小时的效果,电池已完美前置 电调和接受放到后面了 后兜已经切了打算用上拉杆做支撑
ainowei 终极 Fans 发消息
我刚入门时做了个防滚架也被那人一顿喷,不知道他的优越感从哪儿来的。

哈哈,无语吧

ainowei 发表于 15-9-29 19:52
我刚入门时做了个防滚架也&#34 ...

哈哈,无语吧
ainowei 终极 Fans 发消息

你看过他帖子吗?也就是手工改了几辆车,不

shine熊2 发表于 15-9-29 21:06
哈哈,无语吧

你看过他帖子吗?也就是手工改了几辆车,不知道哪来的优越感见谁喷谁。

看过一个就是京商的那个Foxx 说实话那

ainowei 发表于 15-9-29 22:02
你看过他帖子吗?也就是手&# ...

看过一个就是京商的那个Foxx 说实话那车改的还是有点味道的
panjiepj1 长老 Fans 发消息
恭喜终于入手幽灵!

大脚玩过了还是得弄台攀爬啊[嘻嘻][嘻嘻

panjiepj1 发表于 15-9-30 04:58
恭喜终于入手幽灵!

大脚玩过了还是得弄台攀爬啊
小小玩家52 论坛元老 发消息
顶楼主,喷子就是喷子!!永远也就是个那个熊样儿,也棍不出个样子。

多谢顶贴了

小小玩家52 发表于 15-9-30 07:12
顶楼主,喷子就是喷子!!&#27 ...

多谢顶贴了