公告:

关于喷子贴

查看: 7225|回复: 39| [复制链接]

暴走X男 金牌 Fans 发消息
其实人类已经被网络洗脑了,也包括楼主你,只是被洗的程度不同,方向不同而已
wuyong1377 元老 Fans 发消息
楼主不要在意喷子,自己开心就好,我也被人举报说我恶意灌水赚积分,扣了200分,也真是无语,灌水得人多了去了,别和他们计较,我也不会闲着没事去举报他们
xaj001 长老 Fans 发消息
世界上有两种人 一种装富。一种装穷。楼主你这么在意。你就输了。何必为了喷子。再发一贴 这不是给喷子又找理由去喷了
darking 论坛元老 发消息
顶楼主,若对帖子不感兴趣,关了就是,何必喷人,真心不懂

话说幽灵还是觉得90020那种壳好看,这个壳看起来有点山寨
小宇宇小 金牌 Fans 发消息
那些人是隔着网络练胆子
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
恭喜楼主收了台成色非常不错的车
shine熊2 论坛元老 发消息

我也觉得这壳子不太好看,打算自己弄金属猪

darking 发表于 15-9-29 11:37
顶楼主,若对帖子不感兴趣,关了就是,何必喷人,真心不懂

话说幽灵还是觉得90020那种壳好看,这个壳看起 ...

我也觉得这壳子不太好看,打算自己弄金属猪笼又怕手艺不行
shine熊2 论坛元老 发消息

谢了,这成色还是比较不错的1500应该不

zhou1981zhou 发表于 15-9-29 12:02
恭喜楼主收了台成色非常不&#38 ...

谢了,这成色还是比较不错的1500应该不算贵了吧?
liumang6a 金牌 Fans 发消息
价格不错,车也不错,可以切了后斗做个金属后斗,楼主没必要为了这些喷子生气,让狗咬了一口总不能咬回去吧

ainowei 终极 Fans 发消息
哪儿哪儿都有喷子,他们优越感从何而来?回来就好