公告:
sanzo1121 终极 Fans 发消息
songyang376 发表于 15-9-23 12:35
那如果后驱死老鼠和飘柔, ...

哈哈不好说诶,看喜好吧,喜欢哪个壳子买哪个,其实傻跑都还行,个人看好飘柔一些,但还没调的好,还不好说;
不过说起来,我觉得同类里面,傻跑的话后驱的PRO MT会好玩一些,轴距短,重心控制也不错,相对飘柔改进也不少,应该挺好玩;
小张哥79 发表于 15-9-23 12:42
转向不足是毛病,导致推头 ...

哦对了车高我忘记了,回头再调下哈哈
下压不足,三轮车情况下,导向轮我觉得未必有用,你用导向轮实际情况如何?
zaku 发表于 15-9-23 13:34
后驱车推头总比甩尾好,这$ ...

好不好看用途,我觉得场地上需要中性偏轻微推,这样好控制走线,傻跑的话我喜欢无动力中性或略推头,有动力能柔和的转向过度,后驱车调好了大多能做到,就是柔不柔和听不听话,周末我再试试
s512965900 发表于 15-9-23 13:52
口水中,我也想入一个........

可以考虑买pro mt
如果有其他后驱短卡/大脚了,就慎买
276123788D 发表于 15-9-23 14:11
本人是AE RS 忠心玩家操控精度ࢷ ...

我们应该是AE群友?

Z502854166  AE 有群吗?求带  详情 回复 发表于 15-9-28 21:37
烟酒僧丶 发表于 15-9-24 00:40
砖夹子瞬间把我拉回童年

劳动小能手?
chu97 发表于 15-9-24 02:12
有没有试试把电调放下面, ...

电调带风扇尺寸较大,往层板下面放不太容易,也不好散热,往前放感觉没什么空间,先电池尽量前移,动平衡块配重一下
newboy123 论坛元老 发消息
同 AE 群顶一下,写了好多{:soso_e179:}
zaku 发表于 15-9-23 13:34
后驱车推头总比甩尾好,这$ ...

说反了吧  ..................
将电池位置前移应该有作用的,这个在SC10上很明显
另外试试缩短 前 camber link 的长度