公告:

返回列表 发新帖
大大的锤子 终极 Fans 发消息
后桥那根长轴吧?一开始也以为弯 换过两根了 都是晃动 也就懒得去理它了
牧马 金牌 Fans 发消息
如果没猜错,楼主说的不平衡是指车轴有旷量吧?应该是你没有把后轴固定在差速锁上。原厂说明书上前几页安装后轴时,有标注需要在车轴插入差速锁的部分上胶(而且居然是螺丝胶……),但因为后桥杯和轴承会把后轴限制住掉不出来,所以基本大多数人安装的时候都没有点胶(我本人也没点),造成车轴有旷量会活动,这个问题只要把结合处沾死或者用vp、bm等带机米锁定设置的差速锁把车轴锁死,就能解决。但是我建议宁可晃动也不要沾死,曾经我的90018不知道被原厂预装的时候点了多少胶,一侧的狗骨怎么也拿不出来,最后用一根铁钉从对面顶着用锤子敲才取下来。
另外就是尽量避免用过宽的结合器,过宽的结合器加上普遍更换的金属轮毂(甚至还有配重),造成车轮扭转重心外移、惯性加大,极大加重了车轴承受的侧向剪力效应,增加了车轴“甩”弯的可能。YETl车型因前A臂过长、轮距过宽,后桥稍短、轮距较窄,造成必须使用加宽结合器,才能外观协调,所以相同动力下比幽灵更易折弯后轴就是这个原因。

jinjiaju  受教了,就是这个问题让我放弃了全OP的YETI啊。  详情 回复 发表于 15-9-18 19:23
lt0219 高级 Fans 发消息

谢谢受教了

牧马 发表于 15-9-18 15:24
如果没猜错,楼主说的不平衡是指车轴有旷量吧?应该是你没有把后轴固定在差速锁上。原厂说明书上前几页安装 ...

谢谢受教了
jinjiaju 论坛元老 发消息
牧马 发表于 15-9-18 15:24
如果没猜错,楼主说的不平衡是指车轴有旷量吧?应该是你没有把后轴固定在差速锁上。原厂说明书上前几页安装 ...

受教了,就是这个问题让我放弃了全OP的YETI啊。
wuyong1377 元老 Fans 发消息
弯了敲直,太纠结就去买个刚的