公告:

lt0219 高级 Fans 发消息
发现幽灵的后轮不平衡,重装了轮胎和轴承还是摆动,轮胎卸下轮胎发现也不平衡,长后轴拿来来看也不是很明显,没有专用的工具也不能确定是否弯了,但只要是弯了一点都会有影响,短轴没事,想问问其他玩幽灵的朋友,你们的后轴是否容易弯

应该是后轴里的铁棒。

应该是后轴里的铁棒。
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
又不跑高速.....没必要这么纠结
jinjiaju 论坛元老 发消息
你用多长的轮毂结合器 ?

幽灵自带的,不用接合器也一样

jinjiaju 发表于 15-9-15 11:43
你用多长的轮毂结合器 ?

幽灵自带的,不用接合器也一样

jinjiaju  以前YETI因为结合器太长 后桥轴总是弯,幽灵应该不会啊  详情 回复 发表于 15-9-15 16:04
jinjiaju 论坛元老 发消息
lt0219 发表于 15-9-15 15:01
幽灵自带的,不用接合器也&# ...

以前YETI因为结合器太长 后桥轴总是弯,幽灵应该不会啊
云南车友 高级 Fans 发消息
放心吧,没问题我得现在就前后桥一换就全OP了,就是在想金属桥螺丝会不会滑丝,再说塑料桥壳也便宜草起来不心疼杠杠的。要是轴弯我早换桥了。看我帖子都在草车。
lmpcl 终极 Fans 发消息
玩一年多了,各种摔山,没弯

我也经常摔山,最厉害的一次滚了几十米,把

lmpcl 发表于 15-9-16 20:35
玩一年多了,各种摔山,没弯

我也经常摔山,最厉害的一次滚了几十米,把4根后拉杆全拧断了。
云南车友 发表于 15-9-15 19:50
放心吧,没问题我得现在就前后桥一换就全OP了,就是在想金属桥螺丝会不会滑丝,再说塑料桥壳也便宜草起来不 ...

我也很爱操车,你看过的视频,各种爬山涉水,摔了不知道多少次,所以后轴弯了,现在后桥没OP,打算过段时间把后桥换了。