公告:

木子弓虽 论坛元老 发消息
zhou1981zhou 发表于 15-8-23 19:34
感觉现在是车在玩你不是你&#22 ...

说真的,我想卖了车,不想折腾了
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
木子弓虽 发表于 15-8-23 20:02
说真的,我想卖了车,不想&# ...

放宽心态,它就是一个供你消遣的小玩意儿。
comapele 论坛元老 发消息
前杠不错,有连接么
miss8295 长老 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 15-8-23 20:02
说真的,我想卖了车,不想&# ...

放宽心态,自己喜欢就好了,不要听别人的
aolinkey 金牌 Fans 发消息
我来顶帖了
大轮船 超级 Fans 发消息

兄弟我胎虽然破了也找到原因了不就是个交学

木子弓虽 发表于 15-8-23 18:39
主要是看了那个人狗胎被轮&# ...

兄弟我胎虽然破了也找到原因了不就是个交学费的过程吗?玩模型其实我理解就是你不是有闲钱吗你不是不会玩吗好的厂家会给你出各种件儿让你来消费!玩他的目的不就是为消遣吗!心态很重要我只是发个帖子让大家买东西前三思
comapele 发表于 15-8-23 20:26
前杠不错,有连接么

前杠做工一般吧,如果不注意细节可以,某宝旺旺名叫“铁皮”的店铺
aolinkey 发表于 15-8-23 22:33
我来顶帖了

你这个是米奇胎,是吧?
大轮船 发表于 15-8-23 22:44
兄弟我胎虽然破了也找到原&# ...

你有没有发现前段时间总是亏本在卖东西,而且有些东西是选择了同类相比比较贵的店铺,当时就是不懂,乱买,亏了近千了,现在想慢点,小心一点,多问几下,应该没有错吧?
NexTone 发表于 15-8-23 19:58
只想知道楼主这个毒刺是不&#26 ...

是铁皮家做的,