公告:

木子弓虽 论坛元老 发消息
看图,,,车壳还没做固定,摆上去的,一直在纠结,此车配118 irok轮胎好不好。还是配哪款狗胎,求推荐。。。
头像被屏蔽
wanxianya 超级元老 发消息
建议118irok这样配起来长轴距的车也不会不协调,毕竟118
远行的心 终极 Fans 发消息
基本在每个帖子里都能见到你,问的最多的也是这个轮胎直径,其实看了这么多你自己还没头绪吗?双鹰壳配115左右的轮胎是最合适的,我自己两套狗胎,你可以去看看,胎纹也很好看,配暗色的牧马人很有感觉。又或者你有自己喜欢的胎,喜欢怎么装就怎么装。
远行的心 发表于 15-8-23 18:32
基本在每个帖子里都能见到&#20 ...

👍一个,
我也想和楼主这样说,你是一个相当积极回帖的人,看了这么多贴,怎么还是没有头绪?
你那个前脸太不协调,改一下。
VOLKSWAGENLK 发表于 15-8-23 18:34
👍一个,
我也想和楼主这样 ...

改的来,我不就改了啊
VOLKSWAGENLK 发表于 15-8-23 18:34
👍一个,
我也想和楼主这样 ...

主要是看了那个人狗胎被轮毂夹破了的帖子,搞得我又要换轮毂。所以纠结死了,昨天晚上群里的人又说IROK的胎垃圾,我当然就纠结了。
平淡刄琞 长老 Fans 发消息

普桑跑个几十万公里 啥事没有 买路虎还

木子弓虽 发表于 15-8-23 18:39
主要是看了那个人狗胎被轮&# ...

普桑跑个几十万公里 啥事没有  买路虎还遇到翻新呢  东西是好东西 就拼人品了
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
感觉现在是车在玩你不是你在玩车。
NexTone 终极 Fans 发消息
只想知道楼主这个毒刺是不是铁皮家做的??