公告:
Rxian 论坛元老 发消息

首先来个整车的配件图!!

整车来说~!! 当然的·小细节是跟KY的白壳没办法对比的!

先来几个小瑕疵的点来说说!

前雾灯·前转向的2个灯!跟KY的差别就是·颜色细节!前雾灯KY的是黄色的更接近真车!然后是转向的小灯分前小灯和车身侧面 2组 KY的前转向灯也是黄色的 而车身侧的一组做的更细致 本来想拆一套KY的出来来个对比但是晚了·也懒得搞!随后送上KY白壳的配件图就可以大致了解下!

然后·还有2个小杯具的地方!就是车身原本带了AE86安装包围的孔位!但是却没做包围件出来!这个不知道是不是后期再把包围搞出来就不得而知了!但是这个不是问题·很好解决!相信做静态模型玩高达的高手都知道!我不是玩那类东西的!所以只能说用牙膏补土之类的去填补 就好了!别问我怎么做!!我也是小白!准备淘宝买点补土试试!!上个图吧!比说的都强

当然·最后还的上一下我的KY AE86白壳!来给大家看看雾灯转向灯的区别

小白就此拜别了!!估计后期推出的会有更好的惊喜吧!!成品还在制作吧!!等::: 还是唯一可以做的事!!!希望有更好的产品
还有一个补充下!!IW比KY的还少了关闭状态的头灯配件!!!
lexEdison 元老 Fans 发消息
用流道~再打磨

Rxian  流道是个什么鬼~??~?~  发表于 15-8-23 22:48
rax 高级 Fans 发消息
娃娃贤吃螃蟹
rax 发表于 15-8-23 07:33
娃娃贤吃螃蟹

{:soso_e141:} {:soso_e140:} {:soso_e143:} {:soso_e153:}{:soso_e137:}

{:soso_e155:} {:soso_e178:} {:soso_e171:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
cancanai 发表于 15-8-24 13:02
您好,我是新浪微博“RC那点事”对您的帖子比较感兴趣,想转载到新浪微博上面,会注明出处和作者。请问可 ...

不会吧!!我个人是没问题!但是这个··你觉得有必要问问这里的论坛主人不??
SSA 发表于 15-8-25 10:23
多少钱?????什么牌

淘宝搜 IW AE86 白壳应该能找到吧!
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
楼主。你的KY白壳有包围孔位么?我的怎么没有

Rxian  ky的白壳是没孔的!!为什么国产的有!我估计是因为用的是带包围的成品车壳拆了包围来做磨具!所以有孔~!  详情 回复 发表于 15-8-25 23:14