公告:
TZman 终极 Fans 发消息
HIBIRD 发表于 15-8-7 21:07
转向组是哪的?

原厂加D3,组合。具体看我之前的贴子,有详细介绍。
ganqi0 元老 Fans 发消息
头部侧滑过抛,我想应该是重心太靠后,因为漂移前轮不能损失抓地力,最好是额外获得一些抓地力,但D4因为后置电机,重心太靠后,导致前轮的抓地力不够,从而感觉尾部把车头往后带,所以明显漂移的圆弧很大,不知道这样理解对不对
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
学习了
ganqi0 发表于 15-8-7 21:23
头部侧滑过抛,我想应该是重心太靠后,因为漂移前轮不能损失抓地力,最好是额外获得一些抓地力,但D4因为后 ...

恩,单单考虑重量分布。这个逻辑行的通,车架上还有很多几何学,能把一些转移给限制住,学问很大的啊,还需要继续研究!

有时候前轮太抓地,做不了后驱的四轮甩尾。前轮半导向半侧滑状态,是我比较喜欢的姿态。
smile丶底线 论坛元老 发消息
怎么看  AKM也还是负的呀
ganqi0 元老 Fans 发消息
TZman 发表于 15-8-7 21:45
恩,单单考虑重量分布。这&# ...

但如果四轮漂移,入弯就要更提前,因为在漂移的过程中,车子是在向弯外侧滑,那种弯度不大,但弯很长的弯就比较适合,但如果弯道很急,又短的弯,就不能这样,否则就侧滑出赛道,当然,现实当中,大马力的车又能救得回来
sti32 终极 Fans 发消息
顶!  D4可以的                           
SY1024475653 超级 Fans 发消息
棒啊,我的皮带轮金属套划了买了个金属皮带轮还没到,车子还没下地,感觉你飘的好好啊,有什么小技巧指点一下啊
fldslh 论坛元老 发消息
转向没虚位就是好啊,我的虚位只能调大概度数了,调TOE和阿克曼还要考虑虚位误差。。。
SY1024475653 发表于 15-8-7 22:39
棒啊,我的皮带轮金属套划&#20 ...

我就一入门汉,一个瞎玩的。没有什么技巧,就是多练基本功。油门细腻点再细腻点还细腻点,就这么点诀窍。关键熟能生巧。