公告:

manitou 论坛元老 发消息
期待成品的照片还有试车视频哦!!
stormwang 元老 Fans 发消息
manitou 发表于 15-8-3 14:01
期待成品的照片还有试车视频哦!!

目前说的这些都是理想值

还得下地论证
不实践无真知
Autofun 元老 Fans 发消息
看不懂,但给赞
mltjsk 论坛元老 发消息
非常支持能够自己折腾,主要是你只能买到现有成品进行设计组装,要是能够自己加工蜗杆或者齿轮的话 那就完美了,期待你的大作。我还是老老实实使用我的机械式差速锁了,原始,结构简单。{:soso_e113:} 我的幽灵 用的是GRC差速锁,挺实用了,而且也不影响蛋桥外观。{:soso_e120:}
张赫 金牌 Fans 发消息
认真学习慢慢消化ing
mltjsk 发表于 15-8-3 15:48
非常支持能够自己折腾,主要是你只能买到现有成品进行设计组装,要是能够自己加工蜗杆或者齿轮的话 那就完美 ...

多谢前辈教诲
无奈设备能力有限
做不出涡轮涡杆呀。。。
定做价钱和数量都是无法接受的。。。
唉!
z523616528 元老 Fans 发消息
楼主应该要参考下真车底盆斯太尔的蛋和轴头,包你有惊喜!
一HUMMER一 论坛元老 发消息
赞,大赞期待成品
弱弱问下能解决轴效应?
一HUMMER一 发表于 15-8-3 21:43
赞,大赞期待成品
弱弱问下&#3 ...

做好了就知道了
我用的45t电机
理论上能解决轴效应
还得实践检验啊
z523616528 发表于 15-8-3 19:24
楼主应该要参考下真车底盆&#26 ...

蛋没整明白
轴头是行星减速吧