公告:
放荡不羁 长老 Fans 发消息
{:soso_e103:}{:soso_e103:}幸好我入魔买了新车
头像被屏蔽
lihaoyu422 超级 Fans 发消息

我就说一句。。。63的电调 值1000还

mucf520 发表于 15-7-29 02:32
我居然看完了你们的聊天记&#24 ...

我就说一句。。。63的电调 值1000还新的1200?就冲这个。。。摆明忽悠吧
我只想说,自动停的充电器,入门b6也就200块 电调1200你能买rx8还富裕 正常电调150a全新好盈的也就600以内,我就想知道他说全新的1200是什么鬼电调,满嘴忽悠,建议还是多泡论坛,多搜价格吧,当他说出电调全新1200时,这比交易就可以吹了
还有楼主作为新手,买二手当教训吧,多泡论坛,多搜价格
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息
支持卖家
头像被屏蔽
开始旅行 终极 Fans 发消息
此次支持卖家,看到卖车帖我都想买了,而且他还这么耐心的教学,一个想骗人的人会浪费时间和你啰嗦?

新手收货要注意验收,我当年新手的时候被一个山东的骗子骗了,他还在论坛喷新手,有什么办法?

在这个论坛只能修炼自己的等级,懂得多一些。

还有,东北哥么比较直爽,不管买家还是买家,有时候脾气暴一点,我们还是要体谅一下(所以说他肯耐心教你已经谢天谢地)。
蜗牛增压发动机 超级 Fans 发消息
e63都要买二手...
ss6320789 高级 Fans 发消息

我说的是我烧的vorza 电调后面我也说

lihaoyu422 发表于 15-7-29 09:43
我就说一句。。。63的电调 &#20540 ...

我说的是我烧的vorza 电调后面我也说了二手300块钱看不到么?