公告:
LIKENDO 中级 Fans 发消息

爆吧,不就是混着把交易结束骗钱么…无所谓

ss6320789 发表于 15-7-29 02:03
不用你曝光我,身正不怕影子斜,我自己就来 今天发图权限没有明天继续

爆吧,不就是混着把交易结束骗钱么…无所谓!没有一个正当的解决问题的态度…我不知道是不是因为心虚!你自己清楚!继续耗,反正你最终会收到钱…原因我不说大家都明白!所以我说你是厉害的卖家
头像被屏蔽
ss6320789 高级 Fans 发消息

嗯我心虚,我可虚了为1块钱虚的天天晚上睡

LIKENDO 发表于 15-7-29 02:08
爆吧,不就是混着把交易结&# ...

嗯我心虚,我可虚了为1块钱虚的天天晚上睡不着觉,你试完车我让你付款多少次咱俩谁这耗呢?我终于理解为什么有的人打死都不买新手东西了,我深深得感觉到了,还说二手水深,本身自己啥也不懂你说水深,我不告诉你电池怎么保存你现在损失的是400块,还跟我说谢谢了客气话,我要知道你这样我都不带告诉你一件事的,知恩不图报

千里之外  吵吵没用,现在就是俩人咬的太死了,退一步海阔天空。 首先你敢站出来说明你不是有心骗他,二手东西难免有所遗漏,很正常,但是既然出了问题你就要敢于面对,也不能一味推卸。 对于买家而言,我觉得轮胎破损都  详情 回复 发表于 15-7-29 02:55
千里之外 论坛元老 发消息
ss6320789 发表于 15-7-29 02:33
嗯我心虚,我可虚了为1块钱& ...

吵吵没用,现在就是俩人咬的太死了,退一步海阔天空。
首先你敢站出来说明你不是有心骗他,二手东西难免有所遗漏,很正常,但是既然出了问题你就要敢于面对,也不能一味推卸。

对于买家而言,我觉得轮胎破损都不是事儿,本身就是易耗品。这个忽略吧,一套轮胎新的才300。你能损失多少?要知道你买的是二手车,买家花3000多买的这车,你却花2000多买来了,所以出二手的都是赔钱的,你买二手也不就是为了图便宜,但是也要做好心理准备来面对二手东西的种种毛病。

马达这个事儿,我觉得一半一半吧,卖家疏忽,螺丝掉了没仔细检查。买家也是疏忽,到手没有仔细检查,就下地开跑。

责任划分清楚,就好办了,共同承担吧,二手电机200左右,建议卖家退买家100元,让他自己买个二手电机。

在这里我还是要提示广大二手卖家和买家,发货前和收到货后一定仔细检查,有问题及时沟通,这样可以避免很多麻烦。
程伟年 终极 Fans 发消息
我支持卖家!要是我出车,不会这么多废话,没工夫卖台车还教出一个fans来。现在嗑也没用,fans就是不断的玩车,操车,买配件,修车,保养车,升级车,换车,不断的往进搭银子,升技术,再新的车都要走这个过程!这是一个必须的程序!同时拿两台无车来,一个玩过一台车,一个玩过五台车的人来开,战果就是不一样的!新车来操,分分钟就不一样。建议和平解决,卖家发扬一下风格,责任平摊。

哥们我已经退不了一步了,我说你别光听我一

千里之外 发表于 15-7-29 02:55
吵吵没用,现在就是俩人咬的太死了,退一步海阔天空。
首先你敢站出来说明你不是有心骗他,二手东西难 ...

哥们我已经退不了一步了,我说你别光听我一个人说毕竟你是新手有很多东西你不懂你去论坛发个帖子问问大家,把咱俩聊天记录发出来让大家看看,现在可好给我整成骗子了要你你能退一步?新手上来信誓旦旦的要空翻,不管他车空翻没空翻不要紧,我给他发过去的时候都是好的到手加电就能玩,他也玩了,聊天的时候起初我感觉这人就是墨迹点,我想也不怪人家第一次接触我把我懂的东西告诉人家少走点弯路,后来电机坏了我不知道他也没告诉我,签收4天半了中间我也说过付款的事,理都没理我,最后10小时我想就别问它可马上也到时间了,回家一看还延期可我就qq找他让他付款,上来就说要退货,电机坏了螺丝的事我确实也不知道我要知道也不能发生这么多不愉快的事,但是螺丝归螺丝,电机盖是带卡槽的他得玩成啥样能把电机盖甩出来?问我怎么办,他说弄不进去,我说你把电机拆下来拿东西锤进去,在按上通电看看电机转不转,不转就是坏了上论坛收个二手电机不到200,就不乐意了就感觉我卖的东西都是垃圾,我卖的也算白菜,2300还包邮邮费我就花了90我在给他赔个电机钱?你想可能么哥们,他这人就得买新车玩俩天坏了他就失去信心了,我俩咬得一点都不死,我车除了电机螺丝以外剩下的车况我都很了解,上来就轮胎坏了,油门到底拐弯翻车,轮胎不能用了,你说一个新手我能说他啥,只能给他找台阶下,我能打消他的积极性?都是同一个爱好,能帮尽量帮,但是不能啥都我承担吧?我给他买个电机买个轮胎算上车包个邮费小400了,你想可能么哥们!人家得意思就是执意要退已经申诉了,我得车都是垃圾新车全是坦克玩不坏各种新手上来就要空翻还不坏的那种车才是新手思想里理所当然的东西

我为什么不愿意给他拿电机钱,就是轮胎的事

程伟年 发表于 15-7-29 03:35
我支持卖家!要是我出车,&#19 ...

我为什么不愿意给他拿电机钱,就是轮胎的事我做维护的时候每个轮胎避震都是全部拆下来清洗的每个都检查好了,避震掉漆了从喷的漆,按好才上的论坛,他买了以后我生怕快递给途中盒子压坏了车压坏了我打包就打了俩次,快递上午10点送的他签收的,下午4点多跟我qq 说话说轮胎一个坏了,你说我心里啥感觉签收6个小时而且天天催我单号快递的人时隔了6个小时告诉我他没试车发来就坏了,发来就坏了他还没试车,我还刚做完维护挨个检查的轮胎,我还能说肯定你玩坏的?我就找个台阶说快递压坏的,轮胎坏个口子拿胶水粘一下就ok的事情,老跟我说轮胎是坏的直跑都侧翻马达少螺丝,轮胎坏了一个侧翻把马达盖甩出来了,他这说法都带组合技能的,人都有脾气但到一定境界是忍不了的,我让他上论坛发我俩聊天记录让大家看看,这下可好我现在是大骗子了,你说我要退一步我得多窝囊
vainness 金牌 Fans 发消息

看卖家那耐心的教导,应该不会做这事。我是

ss6320789 发表于 15-7-29 03:36
哥们我已经退不了一步了,&# ...

看卖家那耐心的教导,应该不会做这事。我是没那个耐心教新手,小问题协商解决下就好
程伟年 终极 Fans 发消息
ss6320789 发表于 15-7-29 04:01
我为什么不愿意给他拿电机&# ...

表示同情。
LIKENDO 中级 Fans 发消息
我也说过很多次谢谢了。问的多不错!只是想问的一些!不是那轮胎说事,我是一件一件说事。(千里之外和程伟华)两位说的都对。
卖家说我那轮胎说事,他也在拿我上午签收,下午告诉他轮胎有问题说事!

轮胎破了可以用。也就这样了…之后的马达盖就是咱们两个的问题了!

对不对。也不要说窝囊不窝囊,都挺窝囊的。不觉得么?