公告:

df01底盘的帕杰罗拉力

查看: 12223|回复: 33| [复制链接]

natkert 金牌 Fans 发消息
Deeth 发表于 15-7-12 22:10
这个壳有点小贵了。。。, ...

我本来想试的,但是不知道能不能成功就放弃了,反正轴距要加长,轮宽也要加宽
Lu°远 超级元老 发消息
natkert 发表于 15-7-16 14:48
未喷的才好,我的成品壳开孔对了半天还是开歪了,蛋疼的要死

这已经是第五个夜晚了,终于把壳子做完了。。。
天天晒太阳 论坛元老 发消息
yeah racing有这车的全套op件,这样的选择不错哦,唯一遗憾的就是目前还没找到差速的op件,继续慢慢寻找中

crusaderlyf  差速,田宫原配珠差和齿差各一个,珠差非常重,因此一般放后面,田宫有轻量差速发售,轻量铝外壳,但是如今非常昂贵 退而求次可以选择田宫ta03珠差套件,重量也可以减不少,不过单包装只含一个差速,要买齐两个 头  详情 回复 发表于 15-7-19 10:06
天天晒太阳 发表于 15-7-18 23:18
yeah racing有这车的全套op件,这样的 ...

差速,田宫原配珠差和齿差各一个,珠差非常重,因此一般放后面,田宫有轻量差速发售,轻量铝外壳,但是如今非常昂贵
退而求次可以选择田宫ta03珠差套件,重量也可以减不少,不过单包装只含一个差速,要买齐两个
头单田宫是以一个单项轴承带差速杯形式发售,需要齿差的齿轮配合用

天天晒太阳 论坛元老 发消息

谢谢版主了,不过没玩过珠差,我先找找看吧

crusaderlyf 发表于 15-7-19 10:06
差速,田宫原配珠差和齿差各一个,珠差非常重,因此一般放后面,田宫有轻量差速发售,轻量铝外壳,但是如 ...

谢谢版主了,不过没玩过珠差,我先找找看吧

crusaderlyf  普通珠差就找田宫的旧车吧,ta01 ta02都有的,一般只配一个. 田宫ta01 02 03 ff01 M01 TL01等大量车架都通用  详情 回复 发表于 15-7-19 21:22
天天晒太阳 发表于 15-7-19 10:29
谢谢版主了,不过没玩过珠&# ...

普通珠差就找田宫的旧车吧,ta01 ta02都有的,一般只配一个. 田宫ta01 02 03 ff01 M01 TL01等大量车架都通用
tamiya ta01 ta02 top force ball differential set good condition 01.JPG
geeep 论坛元老 发消息
df01 的 280MM 轴距 我想、是这样来的,用 TA01 的地盘加TA02的后摇臂就是280了 用TA02的地盘加TA01的 后摇臂是 233MM的轴距刚刚是 FF03S 的标准。FF03M 的 245MM 用TA01 TA02 搭配不出来。我试过了 。哈哈
用01 02底盘可以用不同A臂搭配出239、258、280MM,245确实调不出来
找碴 论坛元老 发消息
这是多大的胎皮,我想用D90大梁来改可以吗

natkert  我用的是108mm碎石胎,d90的大梁你看看长度如果小于车壳,轮宽与车壳宽度合适就行  详情 回复 发表于 15-12-15 12:46
natkert 金牌 Fans 发消息
找碴 发表于 15-12-10 02:10
这是多大的胎皮,我想用D90大梁来改可以吗

我用的是108mm碎石胎,d90的大梁你看看长度如果小于车壳,轮宽与车壳宽度合适就行