公告:

df01底盘的帕杰罗拉力

查看: 12151|回复: 33| [复制链接]

natkert 金牌 Fans 发消息

killerbody的壳,轴距280,最初准备用cc01帕杰罗来当底盘,当是研究了下发现轴距要改不是很方便,正好我之前买了辆df01的三菱lancer还没有装,就拿出来比对了一下发现轴距完全吻合,所以来分享给大家这个壳可以用田宫的df01三菱lancer来改,而df01里也有多余的车壳柱正好合适这个壳子,盖起来很方便{:soso_e144:}
DF01是比较万能的车,轴距是257mm,标准1:10的轴距。这车架升级第一需要的是电机座和加硬中轴
慢慢来吧 论坛元老 发消息
df01不是257的轴距吗?为什么套280的壳会刚好
Rallyu 金牌 Fans 发消息
DF01轴距是280mm吧 TA02才是257mm,楼主用原装那个拉力胎应该更配一些吧,这个攀爬胎有点大了

natkert  原来的胎我试过,太小了,这个壳要配打胎才好看的  详情 回复 发表于 15-7-16 14:47
天天晒太阳 论坛元老 发消息
这个df01我也有一台,可是配件太难找了
Deeth 金牌 Fans 发消息
这个壳有点小贵了。。。,不知道cc01能不能装上

natkert  我白想试的,但是不知道能不能成功就放弃了,反正轴距要加长,轮宽也要加宽  详情 回复 发表于 15-7-16 14:50
Lu°远 超级元老 发消息
我还在苦苦贴贴纸呢…早知道买成品壳了!

natkert  未喷的才好,我的成品壳开孔对了半天还是开歪了,蛋疼的要死  详情 回复 发表于 15-7-16 14:48
天天晒太阳 论坛元老 发消息
想在这借问下哪里可以找到这个df01的配件

Rallyu 发表于 15-7-12 21:32
DF01轴距是280mm吧 TA02才是257mm,楼主用原装那个拉力胎应该更配一些吧,这个攀爬胎有点大了

原来的胎我试过,太小了,这个壳要配大胎才好看的,我觉的这个壳上白色的轮毂好看点,原来的轮毂就留给原车壳好了,再怎么说三菱lancer才是原来的主人{:soso_e112:}
Lu°远 发表于 15-7-12 22:20
我还在苦苦贴贴纸呢…早知 ...

未喷的才好,我的成品壳开孔对了半天还是开歪了,蛋疼的要死