公告:
Roy2015 超级 Fans 发消息

油门拉杆上?

zhaoaimin 发表于 15-6-30 23:07
这里装个拉簧就解决问题啦&# ...

油门拉杆上?
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
Roy2015 发表于 15-6-30 23:09
油门拉杆上?

对!如果木有弹簧,用橡皮筋也行啊。
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
对!如果木有弹簧,用橡皮筋也行啊。

那里有弹簧的。是风门那里回位卡,弹簧和舵

zhaoaimin 发表于 15-6-30 23:20
对!如果木有弹簧,用橡皮&#31 ...

那里有弹簧的。是风门那里回位卡,弹簧和舵机的力不够把风门送到怠速位置。
xetrac 高级 Fans 发消息
最好检查一下是不是有不正常磨损或进了什么东西卡了,不过RTR引擎这种推拉式油门回位的确会不太顺,有时候引擎过热的时候会更卡。记住主副油针圈数,把主副油针都拿出来看看尖端有没有弯哦。
另外湿度油针还是不要动。

我也估计是化油器那里有什么卡住了,以前都

xetrac 发表于 15-7-1 09:01
最好检查一下是不是有不正常磨损或进了什么东西卡了,不过RTR引擎这种推拉式油门回位的确会不太顺,有时候引 ...

我也估计是化油器那里有什么卡住了,以前都比较顺的
价值 论坛元老 发消息
化油器角度可以调,难道没人知道?角度调好了很顺滑

呐尼?求问肿么调?就是化油器油门不顺,感

价值 发表于 15-7-1 11:42
化油器角度可以调,难道没&#20 ...

呐尼?求问肿么调?就是化油器油门不顺,感觉卡卡的,都回不到中位
xetrac 高级 Fans 发消息
Roy2015 发表于 15-7-1 11:49
呐尼?求问肿么调?就是化&# ...

他指的能调节角度,是位于球头旁边那一外圈的机米螺丝吧,松过后再拧记得打螺丝胶

哦,我回去看看。[握手]

xetrac 发表于 15-7-1 13:21
他指的能调节角度,是位于球头旁边那一外圈的机米螺丝吧,松过后再拧记得打螺丝胶

哦,我回去看看。