公告:
Roy2015 超级 Fans 发消息
京商车,油门全开后回不到怠速那个位置,舵机调整了中位的,是化油器油门那里有点卡,要用手按一下油门拉杆,会听到金属碰撞声,然后回到怠速位置,或者全开油门,带一下刹车油门才回到怠速位置,这种问题是什么原因哇?求大神
我有点 中级 Fans 发消息
新引擎吧。进气口加点油润滑下。慢慢就好了
还有就是油针卡在湿度油针哪里了

是不是要松湿度油针?

我有点 发表于 15-6-30 21:04
还有就是油针卡在湿度油针&#21 ...

是不是要松湿度油针?

也不算新引擎了,也跑了一段时间了

我有点 发表于 15-6-30 21:03
新引擎吧。进气口加点油润&#28 ...

也不算新引擎了,也跑了一段时间了
Roy2015 发表于 15-6-30 21:19
是不是要松湿度油针?

我的就是那样。松了就乱了不好调
Roy2015 发表于 15-6-30 21:20
也不算新引擎了,也跑了一&# ...

用手拉油门来回拉,磨合磨合,要不就加点机油用手拉试试吧。同病
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
装个弹簧或者橡皮筋就可以解决此问题啦。

原车油门那里有弹簧的,而且没有变形

zhaoaimin 发表于 15-6-30 22:32
装个弹簧或者橡皮筋就可以&#35 ...

原车油门那里有弹簧的,而且没有变形
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
Roy2015 发表于 15-6-30 22:38
原车油门那里有弹簧的,而&# ...

这里装个拉簧就解决问题啦。