公告:
小胖子陈博龙 RC 新手 发消息
千喜兽 发表于 15-7-2 14:18
我作为一个北京的玩家,说点心里话,从将近十年前北京有人开始做mini-z场地,包括最早的RC zone,荣老师 ...

北京玩家+1 所有场主都很不容易 了 Rc大家开心就好 超人哥发帖的意思是让大家知道BBTEAM可以有很多项目只是为了让大家知道有这样的场地可以讲课 讲课的大师也很卖力而已  如果非要说的那么苛刻要求刁钻那请您开课我一定报名
1skyline1 论坛元老 发消息
我作为一个北京的玩家,说点心里话,从将近十年前北京有人开始做mini-z场地,包括最早的RC zone,荣老师 ...

对于每一个模型车场的的主人 我都怀着崇高的敬意 也知道他们并不容易 可能是我说话的方式有问题 比较偏激 在此我对超人兄道歉 也很欣赏他的拍摄功力 但是 我相信大部分朋友 点进这个帖子 都是怀着学习的心情想进来学到真本事的  但是点进来只看到图片  没有技术讨论 多少心里会有一点点落差 我认为在模型圈 技术分享 应该是无私的 老的带新的 这样继续发扬下去 才有更多新人会融入这个圈子

千喜兽  寸土寸金的北京,开个场子不容易,希望你能多理解,而且话说回来超人也不是什么厂车手,他只是提供这个工作室给北京的玩家交流而已,技术方面的东西他肯定没有讲课的小夫哥明白,所以即便现在他做的不能满足所有人,  详情 回复 发表于 15-7-2 21:34
huangfang 超级元老 发消息
其实懂不懂不是重要的,重要是图片拍的很精美,更难得是超人兄有贴必回的精神!赞一个!

超人RS  继续回你 谢谢夸奖啦 说技术讨论我不行 拍照片我没问题  详情 回复 发表于 15-7-2 22:39
千喜兽 金牌 Fans 发消息
1skyline1 发表于 15-7-2 16:41
对于每一个模型车场的的主人 我都怀着崇高的敬意 也知道他们并不容易 可能是我说话的方式有问题 比较偏激 ...

寸土寸金的北京,开个场子不容易,希望你能多理解,而且话说回来超人也不是什么厂车手,他只是提供这个工作室给北京的玩家交流而已,技术方面的东西他肯定没有讲课的小夫哥明白,所以即便现在他做的不能满足所有人,我也觉得很不错了,就这点照片编辑发贴也得上传一会吧,也希望你能支持超人,支持北京,现在模型大环境不好,不单是北京,其实已经波及到全世界了,很多商家和场地都陆续倒闭,原因很多,和经济不景气和模型厂商成本的不断降低都有关系,不单是模型,真车竞赛也是一样,就连大名鼎鼎的牛博格林北环都已经破产了,在这个浮躁的年代,我们还是要支持那些愿意付出愿意脚踏实地做事的人,谁都一样,也希望你能多多支持,谢谢
千喜兽 金牌 Fans 发消息
86841991 发表于 15-6-30 00:05
肉山龙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

龙哥已登基,现在是一览众山小的状态。。。。。。。。。。
孔大曦 发表于 15-7-2 14:29
说得好!支持超人!给我们提供这么好的玩儿车场地,我作为媒体人,有义务帮他宣传一下!

谢谢曦哥了                       

真心谢谢啦
有大家的支持,我才能继续走下去
huangfang 发表于 15-7-2 17:11
其实懂不懂不是重要的,重要是图片拍的很精美,更难得是超人兄有贴必回的精神!赞一个!

继续回你
谢谢夸奖啦
说技术讨论我不行
拍照片我没问题
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}帅
纯属娱楽 元老 Fans 发消息