公告:
Sakai7 发表于 15-7-1 00:38
跟真车一样 不过甲醇真的不好玩

哈哈
每个人喜欢的不一样,我是懒,是在玩不动油车

Sakai7  我觉得吵 再就是难得调  详情 回复 发表于 15-7-2 00:47
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 15-7-1 22:10
什么旗下的。。。
都带BB就是一个体系的吗?
BBTEAM就是BBTEAM,跟谁都没关系

噢噢。这样子啊。上次在北京展会看见你在BBW帮忙,以为这个工作室是BBW旗下的呢。小弟学疏才浅,见谅。

超人RS  没事 模型展时候我是去宣传BBTEAM的  详情 回复 发表于 15-7-1 22:44
指尖上的激情 发表于 15-7-1 22:44
噢噢。这样子啊。上次在北京展会看见你在BBW帮忙,以为这个工作室是BBW旗下的呢。小弟学疏才浅,见谅。

没事
模型展时候我是去宣传BBTEAM的
梦回楼兰 元老 Fans 发消息
帮顶,加油搞啊

超人RS  谢谢帮顶  详情 回复 发表于 15-7-1 23:50
梦回楼兰 发表于 15-7-1 23:47
帮顶,加油搞啊

谢谢帮顶                     
Sakai7 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 15-7-1 22:21
哈哈
每个人喜欢的不一样,我是懒,是在玩不动油车

我觉得吵 再就是难得调
efans 元老 Fans 发消息
好貼幫頂
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
好帖子。。。。。。。。。支持
千喜兽 金牌 Fans 发消息
1skyline1 发表于 15-7-1 00:24
话说一半不说一半 这不是一& ...

我作为一个北京的玩家,说点心里话,从将近十年前北京有人开始做mini-z场地,包括最早的RC zone,荣老师的kyrc,老虎的地毯厂,看似繁荣的背景之后,其实每个场主都是在痛苦中默默承受,因为场地这玩意儿在北京真的很难经营,不单是天价的房租水电人工,还要投入大量的精力和时间,这不是每个人都能做到或者说都愿意去做的,从这点我很敬佩北京现役以及退役的每一位场主,谢谢他们给我们提供的场所,让我们能投入到喜爱的活动中,这是我的立场,对于你说的这些我觉得也不无道理,但是你记住,你没资格要求这些人按照你的想法去做,他们没有义务也没有必要满足你的要求,如果你想提要求,请你先拿出几十万在北京办一个场地自己感受一下,他们所做的和所经历的,无不是无奈以及痛苦的挣扎,为了什么?完全就是为了自己的那点爱好和坚持,自己的那个梦想,做人要懂得感恩,我很感激他们,北京模型圈起起伏伏,很多老店死了,又有很多新店入了进来,场地这东西在北京一直是个相当敏感的话题,多少人希望北京能有个稳定优良的场地,但是大环境造成目前北京连个像样的平路场地都没有,所以,大家都该互相理解,而不是人家拿出来分享的一些东西被你们这帮键盘侠指指点点,不管超人场地水平如何,他都是在付出,至于会不会有回报,没有人知道,但它确实是在脚踏实地的做,在北京几乎没有蚊车场地的大环境下,作为北京为数不多的私人场地他在努力着,所以没有任何人有资格去指指点点,除非他愿意!他做得不够不是他不愿意,也不是他不可以,而是他精力有限,毕竟这个场地不是他的全部,即便是做推广也是在情理之中,毕竟他要经营,希望你们可以理解,也希望你们能支持北京的RC圈子,谢谢!

超人RS  真心谢谢啦 有大家的支持,我才能继续走下去  详情 回复 发表于 15-7-2 22:36
1skyline1  对于每一个模型车场的的主人 我都怀着崇高的敬意 也知道他们并不容易 可能是我说话的方式有问题 比较偏激 在此我对超人兄道歉 也很欣赏他的拍摄功力 但是 我相信大部分朋友 点进这个帖子 都是怀着学习的心情想进来学  详情 回复 发表于 15-7-2 16:41
aachen  说得好!  发表于 15-7-2 14:41
孔大曦 RC 新手 发消息
千喜兽 发表于 15-7-2 14:18
我作为一个北京的玩家,说点心里话,从将近十年前北京有人开始做mini-z场地,包括最早的RC zone,荣老师 ...

说得好!支持超人!给我们提供这么好的玩儿车场地,我作为媒体人,有义务帮他宣传一下!{:soso_e179:}

超人RS  谢谢曦哥了  详情 回复 发表于 15-7-2 22:35