公告:
wm21621029 终极 Fans 发消息

另外转向杯用么?

et3010 发表于 15-8-18 15:38
我买的hr的,或者买原厂的都可以,老鼠的也ok,

另外转向杯用么?
et3010 论坛元老 发消息
wm21621029 发表于 15-8-18 16:01
另外转向杯用么?

转向杯不用换,原厂很好的

好的 多谢 后轮的C座呢?大神?

et3010 发表于 15-8-18 18:30

好的 多谢 后轮的C座呢?大神?

et3010  后轮座原厂的很不错,我都用了快一年了,  发表于 15-8-19 00:29

后轮C座用换么?还有那个狗骨杯 和避震

et3010 发表于 15-8-18 18:30

后轮C座用换么?还有那个狗骨杯  和避震挡板 淘宝搜什么啊?请问

et3010  传动用老鼠4x4的后传动塑料那款就好了。避震挡板是***的,需要切割下  发表于 15-8-19 00:30

都是买两驱的么?4驱的不能用?

et3010 发表于 15-8-18 15:38
我买的hr的,或者买原厂的都可以,老鼠的也ok,

都是买两驱的么?4驱的不能用?
wm21621029 发表于 15-8-18 21:49
都是买两驱的么?4驱的不能& ...

是的,2驱的才能用
头像被屏蔽
et3010 发表于 15-6-16 10:33
还有3个,需要的话可以小窗我,安装不用改动其他部件
还好做的时候就多做了一些降低成本,做一两个,也没 ...

不知道 臂码的图纸有没有 可不可以给我
我淘淘love 发表于 15-8-19 09:47
不知道 臂码的图纸有没有 可不可以给我

我不会电脑作图,数据在朋友机床的u盘,也不知道怎么能在电脑上看,我电脑打不开,就是3mm厚度碳纤维板,两边孔是装5.5的法兰六角螺母,卡槽宽度和地盘宽度一样,具体多少我忘了,你卡尺卡下地盘就哦了,高度记得好像是5mm
下周朋友那边说能帮我再做一些
头像被屏蔽
et3010 发表于 15-8-19 10:02
我不会电脑作图,数据在朋友机床的u盘,也不知道怎么能在电脑上看,我电脑打不开,就是3mm厚度碳纤维板 ...

价格大概多少
我淘淘love 发表于 15-8-19 10:06
价格大概多少

价格各个作坊工厂设备不一样价格相差也很大,有100一小时的,也有2000一小时的,你可以多问问那那边的加工厂看看,我这个就是请朋友吃饭,加随便给几百就好