公告:
et3010 论坛元老 发消息
chu97 发表于 15-7-2 13:04
后臂码还有吗?需要。。。

上次一共就做了几个,都分完了,也还有几个友想要的,等等下次有空做吧,看站内信加q吧先
hrh 金牌 Fans 发消息
不错 想问lz车壳柱子的长宽尺寸 想diy{:soso_e106:}
hrh 发表于 15-7-2 16:33
不错 想问lz车壳柱子的长宽尺寸 想diy

不用那么麻烦,买老鼠2wd的也一样用呀,尺寸这个也不用固定,看你随意,给车壳孔怎么开了,
et3010 发表于 15-7-2 16:41
不用那么麻烦,买老鼠2wd的也一样用呀,尺寸这个也不用固定,看你随意,给车壳孔怎么开了,

其实我想改在gt8le上的 谢谢拉~~ {:soso_e106:}
hrh 发表于 15-7-2 16:45
其实我想改在gt8le上的 谢谢拉~~

哦,这个主要是方便你安装,并且方便合适的位置车壳开孔就好,每种车的车壳孔位也都不太一样的
et3010 发表于 15-7-2 16:47
哦,这个主要是方便你安装,并且方便合适的位置车壳开孔就好,每种车的车壳孔位也都不太一样的

我是想要那个柱子的宽度 看看能不能放进我车壳柱支架那个洞里面的 {:soso_e117:}
hrh 发表于 15-7-2 16:51
我是想要那个柱子的宽度 看看能不能放进我车壳柱支架那个洞里面的

你是说方柱的直径?还是两个柱子的间距呢,待我回去测量下吧
方柱的 谢谢lz 好人!
苦命娃 超级元老 发消息
请问还有臂码不 直接先款给你
达达狼 论坛元老 发消息

为啥要等5个月 海淘吗  弱弱的问