公告:

有人说我玩车声音太吵!

查看: 11585|回复: 63|   [复制链接]

sanmu5300 高级 Fans 发消息
被人说吵了就不要玩了、换地方、玩RC确实不要影响其他人
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
互相理解,利人利己
佳少爷 RC 新手 发消息
哎!拿分走人吧……
hekun0120 论坛元老 发消息
我也有过这种经历,还是找地方玩吧,有人的地方,汽油车是大杀器。
許丅承諾 长老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-6-22 19:51
我也有过这种经历,还是找地方玩吧,有人的地方,汽油车是大杀器。

只能这样了。上海的梅雨天气来了,玩的更加少了
清华栋栋 论坛元老 发消息
玩车确实吵人 所以最好找个没人地方玩 和谐社会需要大家努力
行大于想 元老 Fans 发消息
市区内跑跑挺爽的,几千块的响声和几百万的差不多{:soso_e113:}
短途狗 长老 Fans 发消息
sayyeah 发表于 15-6-14 19:16
恩,警察找我两次,和我睡&#20 ...

噪音大犯法的
lihaoyu422 超级 Fans 发消息
汽油车本来就吵吧,和学音乐一样的,喜欢的挺起来嗨,不喜欢的就很烦,我还去我家楼上吼过他们孩子练钢琴吵死了,这种有噪音的东西还是自己跑郊区玩吧,省的心烦~市区还是电车好点
yrd15879980512 论坛元老 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 15-6-16 08:34
打,谁说你就打他,打多了A ...

看看这个暴力分子,巴基斯坦来的啊{:soso_e120:}