公告:

有人说我玩车声音太吵!

查看: 11584|回复: 63|   [复制链接]

荭人疯子 论坛元老 发消息

警察怎么说

sayyeah 发表于 15-6-14 19:07
我还被人报警两次,没有一&#20 ...

警察怎么说

人多就好了

福大耳 发表于 15-6-14 22:06
哎!还是注意点吧!毕竟玩&#36 ...

人多就好了

大发 发表于 15-6-14 23:33
其实吧。。。我觉得咱玩油&#36 ...

sayyeah 中级 Fans 发消息
荭人疯子 发表于 15-6-16 17:51
警察怎么说

警察就说不要让我在机动车道上玩他们拿我没办法,只能讲一下
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
我也有过这样的经历,被保安驱赶!我看人家办公楼下面那片水泥地很爽,所以就在那玩!于是乎就吵到楼上的领导了,派保安把我清理了!呵呵,我心里发誓,肯定报仇!那时候只是甲醇车而已!于是在前几天我有了汽油车!我依然去到了那里,只不过在距离那个办公楼五六米的公路上,疯狂拉高速!小样的,你再来驱赶啊~~哈哈,那领导啊~脸都绿了~~~哈哈~~~
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
现在这年头我要是吵到人巴不得让他打我,碰一根毛直接躺地下大喊疼死什么的,OK,又有钱来升级了
郑浩涵 终极 Fans 发消息
jzjz06 发表于 15-6-14 20:50
昨天晚上在广场玩,有个个子不高黑乎乎的人,拿个刀子问这是谁的车,我没理,这货居然要拿刀子把我的车解体 ...

我去 很不幸的遭遇呀
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
sayyeah 发表于 15-6-16 19:26
警察就说不要让我在机动车&# ...

在广场玩警察和保安说危险不可以玩。。危害公共安全
转山 长老 Fans 发消息
这车确实扰民,我都跑到很偏僻的地方玩
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 15-6-16 20:52
现在这年头我要是吵到人巴 ...

哎呀,好方法啊~~~~