公告:
福大耳 长老 Fans 发消息
毛毛蹲坑儿时 发表于 15-6-30 12:28
ngk是几个意思?

lz换了ngk缸线
高大威猛 元老 Fans 发消息
赤裸裸广告,爆就爆呗,有必要这样吗?好东西需要天天说么,看着都快烦了
許丅承諾 长老 Fans 发消息
高大威猛 发表于 15-7-1 17:20
赤裸裸广告,爆就爆呗,有&#24 ...

车都打算卖了。看上的私聊我
高大威猛 元老 Fans 发消息
許丅承諾 发表于 15-7-1 19:08
车都打算卖了。看上的私聊&# ...

哈哈哈
mudboycocim 论坛元老 发消息
多块爆的?我带注意了
nolder 论坛元老 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 15-6-12 22:43
我就呵呵了···这售后 呵呵呵呵呵呵   螺丝松动为什么装沉默不给解释   手拉让我们自己缠  为什么不给换新 ...

话说这个车不是某m自家产的,车架是拿别人的,若是别人给的是次品也没有办法,导致各种问题出现,剩下的就只能靠所谓的超强售后来弥补了,其实想想我宁愿选择更好的产品来减少对售后的依赖,而不是动不动出现个问题让我寄回再寄过来,再免费也蛋疼啊
nolder 论坛元老 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 15-6-13 11:19
我也有LOsI5T    我只不过是闲着没 ...

哥们这话是在理,的确是这样。质量没跟上,售后再好也是白搭,
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
nolder 发表于 15-7-5 17:46
话说这个车不是某m自家产的,车架是拿别人的,若是别人给的是次品也没有办法,导致各种问题出现,剩下的就 ...

对    赞一个   
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
nolder 发表于 15-7-5 17:48
哥们这话是在理,的确是这样。质量没跟上,售后再好也是白搭,

现在捧臭脚的人太多了    什么售后牛X  什么人好   什么讲究  都是拖  瞎扯淡   我还是那句话   有那时间找人捧臭脚   不如多点时间  把做好的车检查一下    看看哪有毛病  我就不信了  你质量达到了  还用找人捧臭脚么     谁不愿意买这个车
hekun0120 论坛元老 发消息
古斯塔夫 发表于 15-6-12 23:49
顶,说的很有理,losi5t很好很$ ...

这位仁兄是不是学校教音乐的,天天修,玩10分钟修2小时,你心态会好吗?