公告:
許丅承諾 长老 Fans 发消息
大连瓦房店玩家 发表于 15-6-12 22:43
我就呵呵了···这售后 呵呵呵呵呵呵   螺丝松动为什么装沉默不给解释   手拉让我们自己缠  为什么不给换新 ...

大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
古斯塔夫 发表于 15-6-12 23:49
顶,说的很有理,losi5t很好很&#36 ...

我也有LOsI5T    我只不过是闲着没事说一下       把质量做的细一些   别扯那没用的售后   售后在牛  都不如车做的仔细一些

nolder  哥们这话是在理,的确是这样。质量没跟上,售后再好也是白搭,  详情 回复 发表于 15-7-5 17:48
yuge 长老 Fans 发消息
呵呵了。就不吐槽了。
許丅承諾 长老 Fans 发消息
vainness 发表于 15-6-12 23:21
让你ngk点火线,让你ngk铱金火&#3345 ...

幸灾乐祸
傲魂 超级 Fans 发消息
新款的losi5t便宜不少,不过km的售后确实挺好的
﹏悟空 长老 Fans 发消息
这个价买KMx2  不错了   不亏的兄弟  
半边月 元老 Fans 发消息
死神是那个卖家?能发给我链接吗?
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息

ngk是几个意思?

vainness 发表于 15-6-12 23:21
让你ngk点火线,让你ngk铱金火&#3345 ...

ngk是几个意思?
lihaoyu422 超级 Fans 发消息
死神,是一个卖家?
“鱼”目混珠 超级 Fans 发消息
只要在死神那里买的km的东西,基本都要回个电话问一下怎么回事,我觉得售后能做成这样,真的很不错了