公告:
返回列表 发新帖

田宫的选择

查看: 5290|回复: 26| [复制链接]

liujia68 元老 Fans 发消息
我买时也纠结了许久,最后决定,买两个1851和r620,这样就可以了
纯情小钢炮 超级 Fans 发消息

昨晚我买了!蓝色成色版~明晚就开工

liujia68 发表于 15-6-14 06:14
我买时也纠结了许久,最后&#20 ...

昨晚我买了!蓝色成色版~明晚就开工

liujia68 元老 Fans 发消息
恭喜,弄好发帖呀

鳄鱼仔 元老 Fans 发消息
lhcok88 发表于 15-6-13 09:16
田宫只有两轴的,三轴的 也 ...

田宫有很多三轴的,只是国产1851是三轴的,而田宫那款1851是两轴的,并不是说三轴的都是国产仿田宫
lhcok88 高级 Fans 发消息
鳄鱼仔 发表于 15-6-14 15:37
田宫有很多三轴的,只是国产1851是三轴的,而田宫那款1851是两轴的,并不是说三轴的都是国产仿田宫

哈哈  是我说错了  
鳄鱼仔 元老 Fans 发消息

[嘻嘻]

lhcok88 发表于 15-6-15 01:02
哈哈  是我说错了

hanxiaweibing 中级 Fans 发消息
车主体1800跟你说的差不多。2个舵机150不算太低档(你用20还包邮的MG996当然也可以)一个电调100.一个超级普通控350。所有的东西都可以不OP。但是轴承是必须的。。。