公告:

田宫的选择

查看: 5286|回复: 26| [复制链接]

纯情小钢炮 超级 Fans 发消息
拖头是我一直喜欢的车!在网上见都是1800左右!田宫一直都很坑!很便宜肯定有点配件要升级?升级完其实比高配一点还贵!问一下田宫拖头性价比高一点推荐
liujia68 元老 Fans 发消息
买把没问题
Feelin 高级 Fans 发消息
都一样

哦!买后轮2排轮还是1排轮

liujia68 发表于 15-6-12 12:14
买把没问题

哦!买后轮2排轮还是1排轮

哦!好的!我看看~我之前买田宫平跑时!就

Feelin 发表于 15-6-12 12:44
都一样

哦!好的!我看看~我之前买田宫平跑时!就差个字母!差100多块差太远了,配件太远了
volvoFh12 长老 Fans 发消息
其实大部分都不需要升级的……原装的已经很结实了!必要的就是传动轴……其他的基本都是个人心理作用吧!比如轮毂……还是看自己的选择

好的!谢谢你!我去网上再看一下

volvoFh12 发表于 15-6-12 13:24
其实大部分都不需要升级的……原装的已经很结实了!必要的就是传动轴……其他的基本都是个人心理作用吧!比 ...

好的!谢谢你!我去网上再看一下

liujia68 元老 Fans 发消息
买田宫的,田宫只有2轴的

后排两套轮子是多少轴

liujia68 发表于 15-6-12 18:30
买田宫的,田宫只有2轴的

后排两套轮子是多少轴

lhcok88 高级 Fans 发消息
田宫只有两轴的,三轴的 也就是后面两排轮子的是国产仿制田宫的