公告:
小林 论坛元老 发消息
jun9999 发表于 15-5-8 08:35
原來這引擎內部這樣的..連少少的順氣都沒有做啊

一份钱一份货啦,660 带排气  而我还将后盖 和手拉盒卖了110 这样才花了  550 买了颗引擎加排气 呵呵 这么便宜的东西哪里会那么到位

rave1010hk  660元连两粿NOVAROSSI Mito原装轴承也买不起呢!再说还有660元的手拉引擎,要比这个的性价比更高吗!  详情 回复 发表于 15-5-11 22:13
xkingdom  我有个nova代工的rb3扫也是这样的。感觉和你这个一模一样.没得顺气,自己打磨个水滴,转速有点提升。很皮实稳定,六百多太划算了。  发表于 15-5-8 13:41
价值 论坛元老 发消息
感谢楼主分
yjy 长老 Fans 发消息
这么多年你一直坚持这份热情,还清楚记得那些年我们一起飞雷虎50的日子
霸道短卡 元老 Fans 发消息
一看就是看东西
小林 论坛元老 发消息

是老尹吧 也开始逛rcfans啦 长沙建

yjy 发表于 15-5-11 16:12
这么多年你一直坚持这份热情,还清楚记得那些年我们一起飞雷虎50的日子

是老尹吧 也开始逛rcfans啦 长沙建了个 越野场地,于是又开始烧了 呵呵
小林 发表于 15-5-8 10:03
一份钱一份货啦,660 带排气  而我还将后盖 和手拉盒卖了110 这样才花了  550 买了颗引擎加排气 呵呵 这么 ...

660元连两@NOVAROSSI Mito原装轴承也买不起呢!再说还有660元的手拉引擎,要比这个的性价比更高吗!
yjy 长老 Fans 发消息
小林 发表于 15-5-11 17:26
是老尹吧 也开始逛rcfans啦 长沙&# ...

我现在也开始玩车了,电房。油车不懂调发动机啊。你平时在岳阳还是在长沙
jun9999 发表于 15-5-8 08:35
原來這引擎內部這樣的..連少少的順氣都沒有做啊

做少少的順氣就要用手工去磨出來,由意大利人的手工去磨出順氣,立刻变成了高价的手改引擎!
小林 论坛元老 发消息

两边跑,去长沙玩车的频率蛮高,办了年卡

yjy 发表于 15-5-12 08:44
我现在也开始玩车了,电房。油车不懂调发动机啊。你平时在岳阳还是在长沙

两边跑,去长沙玩车的频率蛮高,办了年卡
hongdonghai 元老 Fans 发消息

大神,问下,这引擎什么火头可以通用,在淘

rave1010hk 发表于 15-5-12 09:25
做少少的順氣就要用手工去磨出來,由意大利人的手工去磨出順氣,立刻变成了高价的手改引擎!

大神,问下,这引擎什么火头可以通用,在淘宝找不到罗西的平头火头?