公告:
小林 论坛元老 发消息

手里因为有一台不带手拉的 3扫的NOVAROSSI的机器经过咨询后盖通用,而且还有很多NOVAROSSI C6S 的火头,于是果断买了一颗!

刚到手的样子

拆掉手拉盖

拆掉后盖 NOVAROSSI 的LOGO 无处不在

曲轴凸出来的部分要 切掉 才可以装非手拉后盖

NOVAROSSI 的燃烧室安装方向是有要求的

卸下来后的 曲轴 凸出部位特写

老爸登场,用切割机切掉,切的时候要倒水,已经切掉 在修,所以不需要加水了

修完后 基本是保持齐平

安装好后的样子,基本无差异

安装好原装的 NOVAROSSI 后盖,这里其他的引擎后盖应该不通用,我用GO 的试过 小一点点,用的话会漏油,只能用NOVA原装的

变身一颗标准的竞赛引擎

这里讲一下火头,NOVAROSSI 的传统顶火头长度跟台湾和日本的不同,NOVAROSSI 的要长一些!

所以用台湾日本火头不能与燃烧室齐平

NOVAROSSI的火头刚好齐平

刚好还有几个多余的NOVAROSSI 的传统火头 来配这颗引擎,现在淘宝已经没有卖了,我是2007年拖朋友从台湾带过来的

多余的东西 我会在二手区出掉 有兴趣可以关注二手区
nxlyh900226 超级元老 发消息
后盖加手拉多少钱出
头像被屏蔽
kissxj1943 论坛元老 发消息
手工不错{:soso_e129:}
头像被屏蔽
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
搞了半天这个发动机不是用增压火头,这点就不理想啦!
SR621 元老 Fans 发消息
1:启动台玩累了也会觉得手拉其实挺方便的。

2:拆除手拉固然能减少些功率损耗,但和竞赛引擎其实还有相当的差距。

3:像不少台制引擎已经不像NOVA这样造手拉的曲轴了。我也觉得不划算就这么切掉。

4:DIY精神要点“赞”!

5:谢谢分享图片。
SR621 元老 Fans 发消息
忘了说,NOVA专门有解决楼主问题的部件,不用切掉任何地方:
小林 论坛元老 发消息

1:启动台始终觉得比手拉会没那么累,或者

SR621 发表于 15-5-5 23:18
1:启动台玩累了也会觉得手拉其实挺方便的。

2:拆除手拉固然能减少些功率损耗,但和竞赛引擎其实还有相 ...

1:启动台始终觉得比手拉会没那么累,或者说 从2007年开始玩1.8越野就从来没玩过手拉的机器

2: 买这颗引擎的初衷是因为手里有多余的5颗 novarossi c6s的火头 ,这个火头是跟这个引擎配套用的,可以说就是为了消耗掉这几个火头才买这颗机器,也许这个逻辑一般人觉得可笑 不过我就是一定这么想,我相信大部分人买这个引擎都不会有这个火头,我有 何必不买一个,而且玩引擎我喜欢配套玩,novarossi的引擎一定要用novarossi的火头,os的引擎一定要用os的火头,sirio的引擎 一定要用sirio的火头。

3: 既然买回来就要可以用,据掉这个并不是来显摆我有多厉害,我现在的车架是HB D8 ,下一台车架是HB D8 HARA 版,虽然都是古董车架 但都是kit 车架,装不下手拉引擎,因为后盖会高出一节,改成非手拉 不仅好装配 也符合一直玩车以来的习惯,对于你们来说据掉是浪费 对于我来说那玩意的的却却是多余的。 我是在长沙的赛道玩,不是傻跑 不是跑街! 这个引擎用配套的火头,加上烧巴朗的油,我相信功率一定不会比1000多的台湾5扫机器差很多,而我只花了 660!

4:没有了解过什么专门的部件可以解决,不过那一定要花钱,我这原装后盖本来就有 ,不花钱。机器才660买的 再花钱就不值了

5:我们玩车的想法和理念不同,谢谢你的回复
fengshuyu 论坛元老 发消息
go21级的手拉曲轴就是LZ锯掉后的那个样子,话说我为了可以配套手拉引擎专门去买了T8车架,我也有D8 hara这必须的装竞赛引擎啊