公告:

manitou 论坛元老 发消息
duke001 发表于 15-4-22 10:15
恩,还在初始阶段,正在试Makerware,也能打,就是进料有点怪,估计是耗材的关系。。

这是最近打的

你这个支撑得很多吧。这么多悬空和镂空。

duke001  还行,平着打的,现在在研究cura,据说能省点支撑。。。  详情 回复 发表于 15-4-22 11:31
新发几张底盘图

duke001 论坛元老 发消息
manitou 发表于 15-4-22 11:26
你这个支撑得很多吧。这么多悬空和镂空。

还行,平着打的,现在在研究cura,据说能省点支撑。。。
manitou 发表于 15-4-22 11:22
很可以啊效果。我还没有打过角色类的。感觉曲面复杂的打不太好。看你这个还不错。

效果比我想的好些,但是很慢。。。这个6小时。。。不到十公分。。。

manitou  这也太慢了吧。你是pla么,打印速度多少,层厚多少? 支撑的确太费了。我多余的支撑装了一塑料袋。还想着以后能不能回收呢。都是料啊!  详情 回复 发表于 15-4-22 11:36
duke001 发表于 15-4-22 11:33
效果比我想的好些,但是很慢。。。这个6小时。。。不到十公分。。。

这也太慢了吧。你是pla么,打印速度多少,层厚多少?
支撑的确太费了。我多余的支撑装了一塑料袋。还想着以后能不能回收呢。都是料啊!

嗯,很慢,层厚0.1,然后出料30,空移

manitou 发表于 15-4-22 11:36
这也太慢了吧。你是pla么,打印速度多少,层厚多少?
支撑的确太费了。我多余的支撑装了一塑料袋。还想着 ...

嗯,很慢,层厚0.1,然后出料30,空移50,用的是abs,想省支撑拆模型,我觉得这样接缝不好处理...

manitou  难怪,我打印用的pla,层厚0.27,速度80.要你这个速度我得打到明年啊  详情 回复 发表于 15-4-22 18:29
duke001 发表于 15-4-22 17:32
嗯,很慢,层厚0.1,然后出料 ...

难怪,我打印用的pla,层厚0.27,速度80.要你这个速度我得打到明年啊
bimuyv 中级 Fans 发消息
楼主受我一拜,太nb了,大学学机械的吧{:soso_e136:}
谢谢:),学习和从事的工作和机械一点关系都没有,完全自己爱好,研究一下。

嗯,原厂默认设置打的太糙,反正睡前开打早

manitou 发表于 15-4-22 18:29
难怪,我打印用的pla,层厚0.27,速度80.要你这个速度我得打到明年啊

嗯,原厂默认设置打的太糙,反正睡前开打早上也就好了~