公告:
AnSTi 超级元老 发消息
别为车壳去故意改得太大的camber,记住车是跑的,不是摆的,别为了外观破坏车子的平衡性
tqllorry 元老 Fans 发消息
漂移中国 发表于 15-4-15 14:39
带的是2.0s的 和2.0区别就是不能远程调节灵敏度,只能手动设定哈哈

好像我上个礼拜就是在漂移中国买的FXX DS。普通避震版,陀螺仪就才是1.0版本…感觉可惜了啊
lcnabc 论坛元老 发消息
再搞个FD剪包围贴上就行咯!!
半世 高级 Fans 发消息
做个包围。我发过。
guanghaha8 元老 Fans 发消息
半世 发表于 15-4-16 00:35
做个包围。我发过。

让我研究研究~ 嘿···
lcnabc 发表于 15-4-16 00:10
再搞个FD剪包围贴上就行咯!!

刚看了你之前关于车壳的帖子! 学习了!!!

lcnabc  希望有用哦!!哈!!  发表于 15-4-17 22:26
戴维 发表于 15-4-14 14:29
1.换0度offset轮毂 2.换3mm结合器 3.减少内倾改变轮距(谨慎使用)

感谢~!~!!~!~
pkcswb 论坛元老 发消息
我的也是190车壳!换轮壳就解决!
冲刺流星 长老 Fans 发消息
同车帮顶

不想做大CAMBER把上沿收回车壳内的话

换个ET值轮毂试试(我不知道该如何形容ET值  因为在真车上ET数值越大  轮毂约内缩)
carboy006 长老 Fans 发消息
实际上没记错的话mst的前轮可以伸缩的喵(无c的摆臂可调长度的喵)