公告:
guanghaha8 元老 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 15-4-14 14:01
车装好了吗   广广

因为要忙其他的, 车架在断断续续进行中·, 话说, 你知道的太多了! 竟然能叫出我名字··!
戴维 发表于 15-4-14 14:29
1.换0度offset轮毂 2.换3mm结合器 3.减少内倾改变轮距(谨慎使用)

{:soso_e121:} {:soso_e142:} {:soso_e128:} {:soso_e144:}
SPEED7R 发表于 15-4-14 20:34
感觉调大倾角会格外好看

大倾角么, 我试试···
空山新雨 终极 Fans 发消息
我的VIP后轮也有点凸出来,不过在地上跑的时候看着也不明显。
smile丶底线 论坛元老 发消息

赶快弄好,周日可以爽爽

guanghaha8 发表于 15-4-15 08:18
因为要忙其他的, 车架在断断续续进行中·, 话说, 你知道的太多了! 竟然能叫出我名字··!

赶快弄好,周日可以爽爽
tqllorry 元老 Fans 发消息
请问你这辆卧式避震版的DS的陀螺仪配的是最新版的吗?最新版好像是2.0版本可以直接在陀螺仪上调灵敏度的…我是普通避震的款,14年12月出厂的车,就不是最新的陀螺仪
头像被屏蔽
Rule 超级 Fans 发消息
车壳出么?!
smile丶底线 发表于 15-4-15 12:04
赶快弄好,周日可以爽爽

周日去哪里欢~?我要去拜山···
Rule 发表于 15-4-15 15:21
车壳出么?!

你能接受就卖你···