公告:
Kendada 终极 Fans 发消息

中差TB有家店已经有加强件了

梵灵映画 发表于 15-4-13 22:43
你知道吗,我差点都再来一&# ...

中差TB有家店已经有加强件了
梵灵映画 长老 Fans 发消息
Kendada 发表于 15-4-14 08:57
中差TB有家店已经有加强件了 ...

如果是“低调”的,那还是我画的图定做的。
afcpk 发表于 15-4-14 00:51
壳子的事情让我不敢再往翼&# ...

嗯啊。我想入GT8但是怕太重出勤率也不高,我拿着十车短卡出去走远了也觉得手酸。xv01个wr8级别个头却已经满足不了我了。如今,只有先短卡改,如武汉的polo涂装死老鼠改那样。
afcpk 超级元老 发消息
梵灵映画 发表于 15-4-14 12:03
嗯啊。我想入GT8但是怕太重&#20986 ...

拉力就是玩的心情,更加关注钱包,玩的爽也要花的省!
afcpk 发表于 15-4-14 12:06
拉力就是玩的心情,更加关&# ...

是,我一开始时候烧的胎,怪我太暴力太不挑路面。尽在水泥地沥青路。现在我短卡专门跑沙土和草地,20条电还不见胎纹明显磨损。
Kendada 终极 Fans 发消息

店家说是HPI原厂的,白色钢材的

梵灵映画 发表于 15-4-14 12:01
如果是“低调”的,那还是&#25 ...

店家说是HPI原厂的,白色钢材的
Kendada 发表于 15-4-14 12:59
店家说是HPI原厂的,白色钢&#26448 ...

那不错。玩了这么多台,最省心还是wr8
小迟 终极 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-4-14 12:06
拉力就是玩的心情,更加关&# ...

顶gt8,看着就爽。不过车大了场地实在不好找。
回亦陆 金牌 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-4-14 00:51
壳子的事情让我不敢再往翼&# ...

怒收那台闲置的ra
afcpk 超级元老 发消息
回亦陆 发表于 15-4-15 11:51
怒收那台闲置的ra

论坛第一台,不出谢谢。