公告:
afcpk 超级元老 发消息
wr8油电双飞!
西红柿打卤面 中级 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 15-4-13 04:50
我玩过好多了,主流的都玩$ ...

这个可不止3000了啊,好点的一套下来加电池挺贵啊,车架跟车壳好像就2600了吧
梵灵映画 长老 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-4-13 18:03
wr8油电双飞!

收二手都要5000总数了。。。别闹
西红柿打卤面 发表于 15-4-13 20:25
这个可不止3000了啊,好点的一套下来加电池挺贵啊,车架跟车壳好像就2600了吧

车架加动力够的。你若是3000还要考虑电池遥控充电器,你就没什么选择了,收二手吧。
lj19900302 终极 Fans 发消息
加几百块 直接WR8了 车没毛病 OP件多(就是小贵) 不OP一样妥妥的 果断入手吧 拉力就是一个壳子很重要 WR8我觉得是所有拉力里面壳子最好看的 当然要爱护 原厂涂装好的WR8车壳要小一千块大洋呢 哈哈 祝早日入爱车
梵灵映画 发表于 15-4-13 21:16
收二手都要5000总数了。。。&#2103 ...

油的便宜!!!
afcpk 发表于 15-4-13 21:26
油的便宜!!!

俩部总价总归不便宜。。。电的要入电池充电,油的又要燃油和点火
梵灵映画 发表于 15-4-13 21:43
俩部总价总归不便宜。。。&# ...

首选电,备选油,实在喜欢就都来!
afcpk 发表于 15-4-13 22:20
首选电,备选油,实在喜欢&# ...

你知道吗,我差点都再来一台wr8了。要不是中差狗骨接杯带给我不好的回忆。我考虑GT8leRA。
梵灵映画 发表于 15-4-13 22:43
你知道吗,我差点都再来一&# ...

壳子的事情让我不敢再往翼豹上下血本,gt8lera确实不错,壳子都是拉力的硬伤,我觉得wr8无论油还是电都很适合我,家里的gt8lera很久都没有动了,太吃电了。不论怎么样我有!!!这是关键!哈哈

回亦陆  怒收那台闲置的ra  详情 回复 发表于 15-4-15 11:51