公告:
精彩视频

TRAXXAS E REVO超强技术贴

查看: 41730|回复: 138|   [复制链接]

生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
顶起走,兄弟玩车经验真丰富
马路小杀手 超级 Fans 发消息
这都是花钱买来的经验,帮顶了
喜洋洋 元老 Fans 发消息

学习了。但我的舵机是两个一模一样的舵机。

angelxxx 发表于 15-4-7 22:04
你这种情况不是控设置的原因,而且你用的舵机两个舵机肯定不是同一款舵机,而且可能是一个就2075配一个 ...

学习了。但我的舵机是两个一模一样的舵机。就是因为同时转一起。所以才开启了第三通道。不知道你用的是否4PX。

谢谢谢谢

马路小杀手 发表于 15-4-7 22:07
这都是花钱买来的经验,帮&#39 ...

谢谢谢谢

谢谢,还望互相讨论

aken821124 发表于 15-4-7 16:49
好文章值得赞的

谢谢,还望互相讨论
angelxxx 金牌 Fans 发消息

真个真心和控没关系,我tqi,mt4和4

喜洋洋 发表于 15-4-7 22:09
学习了。但我的舵机是两个&# ...

真个真心和控没关系,我tqi,mt4和4px都装过车了。

互相学习,互相学习

xzb109 发表于 15-4-7 19:06
经验贴,必须顶。只看不回的太多

互相学习,互相学习

超强帖今天下午写了好久。

生锈的钢铁侠 发表于 15-4-7 22:05
顶起走,兄弟玩车经验真丰&#23 ...

生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
喜洋洋 发表于 15-4-7 22:11

是这样啊,累人不说还可能被喷,写得好。
angelxxx 金牌 Fans 发消息

如果说你两个舵机都是相同的,那按道理来说

喜洋洋 发表于 15-4-7 22:09
学习了。但我的舵机是两个&# ...

如果说你两个舵机都是相同的,那按道理来说用y线的话,两个舵机的齿轮应该是转向一致的,你用的y线有没有问题呢?或者问问卖家吧。