公告:
精彩视频

TRAXXAS E REVO超强技术贴

查看: 41731|回复: 138|   [复制链接]

喜洋洋 元老 Fans 发消息

其实你的方法我懂,就是把另外一个舵机换个

angelxxx 发表于 15-4-7 21:08
你装上车试吧,舵机是转同&# ...

其实你的方法我懂,就是把另外一个舵机换个方向就行。但是这样,整体布局线就太多了,我要的是整齐,干净。既然有混控功能,为什么不开启呢?岂不是浪费?

angelxxx 金牌 Fans 发消息

舵机什么的根本就不用换什么方向,至于整

喜洋洋 发表于 15-4-7 21:11
其实你的方法我懂,就是把&# ...

舵机什么的根本就不用换什么方向,至于整不整洁那是另一回事了。我只是想告诉你舵机就安原车那样安装,直接上y线就能用。或者我换个说法吧,你把原车翻过来,卸掉舵机臂,看看两个舵机是不是同一个转向吧,看过你就明白了
max8212 超级 Fans 发消息
高手们。。。

你看看整体布局。置顶的帖子写的太高深了。

angelxxx 发表于 15-4-7 21:08
你装上车试吧,舵机是转同&# ...

你看看整体布局。置顶的帖子写的太高深了。相对于实践,我觉得还是差了点。

你要说布局那我没话说,但是我要说的是,你

喜洋洋 发表于 15-4-7 21:15
你看看整体布局。置顶的帖&# ...

你要说布局那我没话说,但是我要说的是,你把原车翻过来,卸了舵机臂打方向试试吧,两个舵机绝对是同一个转向的。

我的意思你貌似没明白,双舵机控制方向必须

angelxxx 发表于 15-4-7 21:19
你要说布局那我没话说,但&# ...

我的意思你貌似没明白,双舵机控制方向必须一正一反,也就是一个在拉一个在推。这样才能保证转到一个方向上。要把Y线直接接两个舵机是同时打在一个方向上的。

哎,我都说半天了,你还是不懂呀,你把你的

喜洋洋 发表于 15-4-7 21:21
我的意思你貌似没明白,双&# ...

哎,我都说半天了,你还是不懂呀,你把你的车子反过来,卸了舵机臂打方向看看吧,真正看过你就明白了,要说像你说的要两个舵机转向不一样,那才是真正有问题了

我不是不懂,我是要告诉你,双舵机转方向必

angelxxx 发表于 15-4-7 21:23
哎,我都说半天了,你还是&# ...

我不是不懂,我是要告诉你,双舵机转方向必须一个拉,一个推,这样才能转到一个方向上,要是直接接Y线,舵机是同时打到一个方向上,怎么转动方向?要是其中一个舵机反置还可以。要是两个舵机都在一个方向上。根本转不了。你仔细想想。

你现在把你大S反过来,你打转向看看,是不

angelxxx 发表于 15-4-7 21:23
哎,我都说半天了,你还是&# ...

你现在把你大S反过来,你打转向看看,是不是一个在拉、一个在推?才转到一个方向上的?

大哥,我真的服你了,如果真如你说的那样,

喜洋洋 发表于 15-4-7 21:28
你现在把你大S反过来,你打& ...

大哥,我真的服你了,如果真如你说的那样,我大s还能下地吗?我舵机的安装就跟原车一样的哦。转向确实是要一个推一个拉没错,但是请大哥你注意一点,一个很重要的一点,就是两个舵机臂是对着安装的,这一点就决定了两个舵机必须转向相同。