公告:

xo-1漂移再来一弹

查看: 6639|回复: 36| [复制链接]

无影Dxx 终极 Fans 发消息

思思最强?! 长老 Fans 发消息
我觉得不是车的问题,应该是手法不行吧我注意到你打转向要不一点不打要不就一下打很大所以才导致不流畅吧?应该找好刚好能飘圆的角度然后根据车子状态左右微调才对吧?(新手见解,坐等大神解答)
貌似狠蛋疼 超级 Fans 发消息

...手法...后驱手法再简单不过了返胎

思思最强?! 发表于 15-3-29 13:33
我觉得不是车的问题,应该&#26 ...

...手法...后驱手法再简单不过了返胎我都能飘的不错了后驱加陀螺仪无非就是设定和零件调教问题被车架本身限制这是无论怎么样也改变不了的后驱对轮胎和转向有要求这两个要求满足不了谁也没办法再说xo-1要改大转向是要伤车架的,轮胎太滑只能缠胶带又不是10车可以买到合适的轮胎,首先我就认为你不懂其次你可能不知道什么是xo-1
思思最强?! 长老 Fans 发消息

你真逗,我就是不懂就是不知道,怎么了?说

貌似狠蛋疼 发表于 15-3-29 21:44
...手法...后驱手法再简单不过&#20 ...

你真逗,我就是不懂就是不知道,怎么了?说了是新手爱听听不听拉倒,再说了既然你那么多理由说不是技术问题,那还来寻求什么意见?按你说的他就不是漂移的东西飘不好也是应该的呗?那还飘什么劲要什么建议?拿出去飙速度不就得了?不管我懂多少至少我仔细看了你的成果,发现了点什么,不愿意听拉倒呗找那么多借口说它不是漂移的材料,又拿这视频来寻飘的好的意见,你不矛盾吗?

貌似狠蛋疼  只是设定方面的建议  发表于 15-3-29 23:37
hbv163 元老 Fans 发消息
冷静冷静和平共处
既然发了贴就要容忍别人的回帖,这是个吹牛,交流的平台。
hj99852577 元老 Fans 发消息
这个xo1的壳怎么这么别扭的?山寨的?求指示。我的xo1壳撞裂了。。。
貌似狠蛋疼 超级 Fans 发消息

不是山寨是定制国外有卖是美国的品牌

hj99852577 发表于 15-3-31 00:11
这个xo1的壳怎么这么别扭的?& ...

不是山寨是定制国外有卖是美国的品牌