公告:

xo-1漂移再来一弹

查看: 6617|回复: 36| [复制链接]

貌似狠蛋疼 超级 Fans 发消息

这次换了车壳重新做了配重,然后轮胎沾上了电胶布。原厂动力,陀螺仪位置更加后移。锁了差速,后面的避震换 了浓度为450的避震油详情请看视频,请大家给个意见如何能更加漂的顺!目前还只能少量的打圈圈!

再继续上美图

再继续上美图
另外这是后驱的哦
liangjunfa 终极 Fans 发消息
动作好似卡卡的

我也不知道原因在哪里不过这个动力是无感的

liangjunfa 发表于 15-3-18 08:48
动作好似卡卡的

我也不知道原因在哪里不过这个动力是无感的
无感漂移好像线性不够

是啊所以我买了狂牛150a有感无刷可惜不

liangjunfa 发表于 15-3-18 08:56
无感漂移好像线性不够

是啊所以我买了狂牛150a有感无刷可惜不知道为什么线旱好后马达插上有感线动不了然后有时候能动一下下但是马达马上就开始发热就连链接电调上的线也开始发烫不知道是不是因为旱的不好的原因
可能t数不对 导致发热具体要自己找原因,不过有感对漂移才好,还是建议换有感,帮顶

动力还没装上呢,我是没装的时候就发热然后

liangjunfa 发表于 15-3-18 09:03
可能t数不对 导致发热具体要&# ...

动力还没装上呢,我是没装的时候就发热然后插上有感线有时能转有时不能转就算转动了马达感觉一抖一抖的反正就是不正常
ljf1050188171 超级 Fans 发消息

shinjimumu 终极 Fans 发消息
车壳是什么车壳?