公告:
返回列表 发新帖
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
都是中国好舍友啊
离土后 论坛元老 发消息
我就直接丢在寝室里的 寝室里还有乌龟 虽然说有检查敲门不开门 一点问题都没有 我还在楼道里拉响过baja 楼管都没说什么
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
太危险了!!!!
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息

拉响baja?什么排气?如果是力莽的话我

离土后 发表于 15-3-13 20:21
我就直接丢在寝室里的 寝室&#3 ...

拉响baja?什么排气?如果是力莽的话我只能说少侠好胆量,外加舍管小聋瞎;如果不是的话,建议换个力莽再试试😂😂😂😂😂😂
清华栋栋 论坛元老 发消息
宿舍放汽油这事确实不靠谱 还是玩电车去吧
离土后 论坛元老 发消息

宿管大叔在抱孙子 小孙子想玩我一拉响他就

开花de马铃薯 发表于 15-3-13 21:31
拉响baja?什么排气?如果是&#2114 ...

宿管大叔在抱孙子 小孙子想玩我一拉响他就哭了。。。而且我们学校的宿管和我们关系好融洽的 经常站在门口一起抽烟。。
寒夜1001 超级 Fans 发消息
哈哈,直接轰到宿舍楼下
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
94050?

kalashnikovman  若凡LT  详情 回复 发表于 15-3-15 16:54
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
小喵哎大熊 发表于 15-3-15 16:52
94050?

若凡LT