公告:
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
转眼已经大二了,-_-#还记得大一开学那年受到毒害入了坑,起步10SC,慢慢的小车已经不能满足我日渐膨胀的欲望。。省吃俭用再加上给女友买衣服的钱里抠出来了二手台国产5SC,伴随着修车的痛苦,玩车的放荡而来的还有寝室烟民较多产生的一次起火事故(不是车和汽油 是床铺。。)被素质低没教养的书记骂的狗血喷头还得给寝室刷墙,但是好在书记不知道有汽油车的存在,要不留校察看估计就直接变成滚蛋了。转眼车子让我给卖了。几个月过去看着论坛Q群某宝贴吧心里长草了一般,终于再次狠心买了新车还是国产的!两驱便四驱,大一变大二。书记此前滚去了其他学院。可是在这个月黑风高我的新宠即将到来的前一个晚上,妈个鸡书记回来变成了男寝舍管,此时我的内心DUANG!!!!!{:soso_e139:} 我想静静。话说了这么多,那么问题就来了,学挖机哪家强?(诶,别打我!!!!)好了说正事,万能的论坛告诉我,住宿舍的同学们你们的汽油放哪里车子放哪里?!!(之前跟大爷关系比较好连车带油放宿舍门口走廊上,书鸡也不知道,现在买了个五升装防爆油桶,寝室兄弟嗅觉灵敏不能闻汽油味儿。。)
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
你寝室要有单独的厕所还好些,如果没有,那你玩汽油车估计好难,你不可能让你的室友陪你一起闻汽油味吧,那东西在密封都有味道,再说放寝室里面,没出事就好,万一一个小爆炸什么的,你以后就没说玩遥控车了!你还是玩电的吧,要不然出去自己租个小房子,吧汽油什么的,放那里,或是小卖部,小商店,什么的!玩车也不能光自私的为了自己,你说是不~就跟我大学寝室一样,一个哥们特喜欢养蛇,把我们给吓的,半夜老爬出来!

kalashnikovman  哈哈哈哈,养蛇真有情调。。  详情 回复 发表于 15-3-13 17:59
sh881109 元老 Fans 发消息
要是实在不行,楼主先玩玩电车?
yaoyingyu 论坛元老 发消息

看到喜欢养蛇,我就莫名其妙的笑了…

陈冠希苍井空 发表于 15-3-13 08:00
你寝室要有单独的厕所还好些,如果没有,那你玩汽油车估计好难,你不可能让你的室友陪你一起闻汽油味吧,那 ...

看到喜欢养蛇,我就莫名其妙的笑了…
头像被屏蔽
xiaowei0825 论坛元老 发消息
身为大三的学长。曾经搞了三辆汽油车在宿舍。宿舍有两个厕所其中一个变储藏室了。还有一点同寝舍友都比较支持理解。因为带动他们所有人都玩了。哈哈哈

kalashnikovman  给学长跪拜!!!!小弟带了俩人玩儿  详情 回复 发表于 15-3-13 17:59
没出息的男人 超级 Fans 发消息
仍阳台呀,不要在意那些细节
喜欢包子 超级 Fans 发消息
学校都有  保卫科  你懂的
陈冠希苍井空 发表于 15-3-13 08:00
你寝室要有单独的厕所还好些,如果没有,那你玩汽油车估计好难,你不可能让你的室友陪你一起闻汽油味吧,那 ...

哈哈哈哈,养蛇真有情调。。
xiaowei0825 发表于 15-3-13 10:22
身为大三的学长。曾经搞了 ...

给学长跪拜!!!!小弟带了俩人玩儿