公告:
返回列表 发新帖

第一辆蚊车MINI-Q

查看: 10924|回复: 16| [复制链接]

cqmiao 元老 Fans 发消息
JAMESGU401 发表于 15-3-4 11:21
楼主用的哪个牌子型号的独立电调和接受呢?

接收用的飞梦的2.4G 4通,电调不知道牌子,和车一起买的,寄来的时候就发现有问题,坏的。好在卖家说给我重新发个新的过来,这个是我把坏的拆开,发现BEC输出的管子坏掉了,手头又没有这种封装的PNP管,于是用TIP42C替换了暂时用用。

JAMESGU401  飞梦的2.4G 4通接收兼容FS控吗?  详情 回复 发表于 15-3-4 13:33
JAMESGU401 论坛元老 发消息
cqmiao 发表于 15-3-4 12:11
接收用的飞梦的2.4G 4通,电调不知道牌子,和车一起买的,寄来的时候就发现有问题,坏的。好在卖家说给我 ...

飞梦的2.4G 4通接收兼容FS控吗?

cqmiao  不兼容,我用的是FUTABA的控+飞梦2.4G高频头  详情 回复 发表于 15-3-4 13:43
JAMESGU401 发表于 15-3-4 13:33
飞梦的2.4G 4通接收兼容FS控吗?

不兼容,我用的是FUTABA的控+飞梦2.4G高频头
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
cqmiao 发表于 15-3-4 08:04
不OP了,最多自己去买点轴承来还,感觉原车轴承不太靠谱呀

轴承要换了,原厂的好像是铜来的。。

cqmiao  应该是滚珠的  详情 回复 发表于 15-3-4 19:22
香草牛奶煮酱油 发表于 15-3-4 17:12
轴承要换了,原厂的好像是&# ...

应该是滚珠的
豪杰电讯 论坛元老 发消息
miniq必要op上即可,金属op必要不大
huangqishen RC 新手 发消息
车灯哪里买的,我也想买