公告:
见习小生 高级 Fans 发消息

副总笑话人了

力蟒公司副总 发表于 15-2-9 08:37
我天,好车。这么有钱。

副总笑话人了
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
见习小生 发表于 15-2-9 09:56
副总笑话人了

{:soso_e127:}
xu8840064 元老 Fans 发消息

我是湖北汉川下面镇上的。乡下好多地方可以

见习小生 发表于 15-2-9 08:25
你是哪里的啊?我们只有星&# ...

我是湖北汉川下面镇上的。乡下好多地方可以玩呢。找时间带上我的车去找你们玩。我也想试试losi家的汽油车,明天我还要去欢乐大道办事。27桥下好像没地方呢,白沙洲上可以玩但是要坐船上去吧?

自己搞个空场子,修跑道

xu8840064 发表于 15-2-9 15:42
我是湖北汉川下面镇上的。&# ...

自己搞个空场子,修跑道

太造了吧[晕]

见习小生 发表于 15-2-9 19:59
自己搞个空场子,修跑道

太造了吧

哈哈,我们这边找不到好场子,不然早修了

xu8840064 发表于 15-2-9 22:12
太造了吧

哈哈,我们这边找不到好场子,不然早修了

去汉川搞一个,那边地儿多。还能收费[嘻嘻

见习小生 发表于 15-2-10 14:51
哈哈,我们这边找不到好场&# ...

去汉川搞一个,那边地儿多。还能收费

我现在在欢乐大道这边呢,加个微信吧?私信

见习小生 发表于 15-2-10 14:51
哈哈,我们这边找不到好场&# ...

我现在在欢乐大道这边呢,加个微信吧?私信您!
男人不能太短 终极 Fans 发消息
进来之后我把楼主的回复一条条的仔细看了下来,没错!我只关心一件事,楼主你究竟拿车回家了没?跪了没?
久久红 高级 Fans 发消息
同群帮顶