公告:
见习小生 高级 Fans 发消息
一大早的帖子被删了,不大懂规矩,,还是老实点!

感谢金山的老陆给我这么大的优惠,感谢立江兄给我的指导,感觉武汉的RC班子给我的帮助!

今天5T终于到了,顺带买了4PX,激动的开箱,简单的检查就签收了,在这里谢谢顺丰的师傅帮我抬上车,太大了。

今晚回去估计得跪搓板了,背着老婆买豪车的结果一般都会比较悲剧!

在这里求老鸟分享4PX的中文说明,车摆着不会用4PX,擦擦擦擦擦擦擦擦擦。。。。擦车。只能静态。

同时欢迎武汉的RC爱好者加入我们这个大家庭!

英文的

英文的

开箱

开箱

4PX

4PX

OP件

OP件

送的东西

送的东西

送的东西

送的东西

上车

上车

准备磨合

准备磨合

不会玩4px,悲剧了

不会玩4px,悲剧了
小明哥 金牌 Fans 发消息
米人0                     
小明哥 金牌 Fans 发消息
排气管不升级下         
见习小生 高级 Fans 发消息
小明哥 发表于 15-1-25 16:58
排气管不升级下

升级啊,买了,没装,现在首先是要找到4PX的说明,尼玛太坑了,不可能要我去翻译带的说明说吧,那要搞死人的
BlueEye 论坛元老 发消息
都是顶级装备了
晓岽 论坛元老 发消息
我擦  还没有草  就直接op  
开阔天空 中级 Fans 发消息
哥们你不但要跪搓衣板,还要跪键盘{:soso_e120:} 这些东西2W吗?

AWM我的车  还得跪指压板!~!~!  发表于 15-2-1 20:56
hekun0120 论坛元老 发消息
要换发动机才能爽玩。发动机至少小松29.
w867088078 超级 Fans 发消息
壕车帮顶!!!
清华栋栋 论坛元老 发消息
只有losi5t 才是条正道啊