公告:
硕大的白兔 元老 Fans 发消息
polo242 发表于 14-12-31 09:51
我的也出现过这样的问题!找了好久没找到原因!最后换了个化油器,问题解决。漏气!

恩,我感觉像是漏气了
lhx2663288 终极 Fans 发消息
硕大的白兔 发表于 14-12-31 10:38
恩,我感觉像是漏气了

顶!!!!

tmd,这论坛懂的人打死不放个屁出来。全是些屁都不懂的在这支招。这种小问题一看就知道是气密性出问题!竟然还有人扯淡什么富油,火头的问题!!!

受不鸟
hujian1 终极 Fans 发消息
漏气 最可能化油器的问题 解体看看,找个别的化油器
hsp34108 论坛元老 发消息
楼主  油针问题  不要太坚信 自己的技术  百度 从新开一遍 如何调试油针 可能对你有帮助  我也遇到过  冷静思考一下就好了  
我 以前也是 认为自己油针调好了 可是 高手以来 果断缩一下 发动机就好了  往往自己总会觉得 自己没问题 但是 问题永远出在自己身上
lhx2663288 发表于 15-1-3 08:33
顶!!!!

tmd,这论坛懂的人打死不放个屁出来。全是些屁都不懂的在这支招。这种小问题一看就知道是气 ...

再怎么样我玩油车也有半年了。。。富油问题还是懂的一点的。。。
hsp34108 发表于 15-1-4 14:20
楼主  油针问题  不要太坚信 自己的技术  百度 从新开一遍 如何调试油针 可能对你有帮助  我也遇到过  冷静 ...

真是漏气了。。。。我把新引擎的化油器拆下来装上 什么事都没有。。。 把旧的化油器换到新引擎上 新引擎也出现了同样的问题 就是化油器漏气了。。。